ST首款益智單機遊戲《五行》即將登陸IOS 天有五行 已成萬

發佈日期:2015-06-05 12:08:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳  文/cloud
    這是一款關於中國傳統文化“五行”的益智遊戲。即萬物相生相克、循環變化的中心思想。玩傢需要靈活運用這一思想才能順利通關。    遊戲以中國水墨為主要表現形式,畫面縹緲靈動,揮毫潑墨間透漏著濃濃的中國式畫意。與遊戲核心“五行”十分貼合。無處不向玩傢展示中華古國的文化底蘊和藝術氣息。
    在遊戲中,玩傢可以通過拾取、合成及購買的方式獲得不同的五行元素,再利用五行相克的原理擊殺其他敵人,擊殺的同時玩傢可以獲得敵人的五行元素。最終淨化“原初之心”才可通關。
    《五行》遊戲的操作非常簡單,通過觸屏點擊即可完成移動,角色在走到敵人面前時會自動攻擊。不過需要切記的是,如果角色身上不具備元素,或者元素的屬性恰好被敵人所克制,那麼所面臨的結果就是被反殺。目前,《五行》已結束內測,進入最後優化調試階段。而公測時間已排上日程,作為雷鋒少年的我,先曝幾張“私人珍藏”的遊戲截圖,給小夥伴們過過眼癮吧!
 
 
     五行遊戲截圖
     IOS的小夥伴們註意啦!ST公司將以IOS為首發平臺,一大波活動也會隨之而來。此時此刻,《五行》精美壁紙已在線恭候!

   本篇新聞相關連結:    小夥伴們可以掃描下方二維碼關註ST官方微信公眾賬號及時瞭解遊戲動態!    ※《五行》官方網站    ※《五行》ST官方網站 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *