龍騰世紀3審判豪華版裝備位置介紹

龍騰世紀3審判這款遊戲中很多玩傢都在問豪華版的武器在什麼地方呢?很多玩傢都不清楚位置,下面小編就跟玩傢們詳細的介紹下豪華武器位置。

龍騰世紀3審判豪華版裝備位置介紹

問:求大神告訴謝謝瞭,實在不知道怎麼獲取,我看有人說引導關過瞭醒來的地方箱子裡有,找瞭一下沒有啊。

答:引導關小屋子醒來的時候 地上靠左邊 有個小箱子 special delivery什麼的 有一件dragon amor 一個武器 坐騎你要完成hindland的馬的任務

然後去wartable完成幾個關於馬的report 其他的東西要等到你到skyhold的時候才給你(設計圖什麼的)。

以上就是小編給玩傢們介紹的關於龍騰世紀3審判豪華武器位置介紹,對於武器相關的問題請玩傢們多多關註k73電玩之傢龍騰世紀3審判站。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *