龍騰世紀3審判屬性優先級問題介紹

龍騰世紀3審判很多玩傢們對於裝備打造的屬性優先級存在著一些問題,今天小編給玩傢們介紹的是關於龍騰世紀3審判屬性優先級問題解答,希望能夠幫助到玩傢們喲!

龍騰世紀3審判屬性優先級問題介紹

比如武器打造,有幾個重要的屬性, 暴擊率, 護甲穿透,+ATTACK(總傷害加成), 暴擊傷害。

暴擊傷害比較好排列,畢竟沒暴擊率,暴擊傷害就算10000 也是白搭。這個肯定放最後瞭。

那麼問題來瞭:暴擊率, 護甲穿透,+ATTACK 在打造的時候優先順序是怎麼拍的? 有人具體有數據測試過嗎?

答:你可以每種職業都說說啊, 我狂戰 和 瓶子賊都 有 而且還要給隊友打造啊。

物理系要保證破甲和暴擊,雙刀賊堆到50%破甲和50%暴擊就好,之後堆爆傷,弓賊50%破甲,暴擊爆傷盡量堆,戰士主堆暴擊。法師不用破甲,堆暴擊爆傷

破甲不必堆 因為毒系列飛刀和被動都帶破甲,手雷也能破甲 對於盜賊來說堆暴擊傷害和暴擊率就夠瞭 不懂的可以看我的秒龍視頻裡的屬性搭配

雙刀賊還是堆爆傷,被動有暴擊連鎖,再加上cunning的加成,不用擔心暴擊率,適當堆破甲或者傷害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *