龍騰世紀3審判噩夢難度新手遊戲指南

龍騰世紀3審判中噩夢難度大傢玩過沒有呢?新手上來就選噩夢難度遊戲應該是很難吧。下面小編為大傢帶來龍騰世紀3審判噩夢難度新手遊戲指南,一起來看看吧。

龍騰世紀3審判噩夢難度新手遊戲指南

1、職業

如果玩的近戰系,建議一開始戰士走盾戰路線,盜賊走弓手路線,前期沒裝備,沒技能,攻低防低,隨便被摸一下都是1/3血,再加上這遊戲戰鬥系統對近戰不太友好,敵人喜歡亂跑,敵方弓手被近身後一個個腳底像摸瞭油一樣那叫溜的一個快。滿場追著敵人跑可不是什麼有趣的事。想雙刀戰士和雙匕首賊砍的爽,最好還是等劇情打過skyhold,做完瞭專精任務再重新洗點走近戰路線。

2、技能

法師建議先走火系優先點出“火墻”(Wall of fire)或者“火雷”(Fire mine),個人比較建議出“火雷”,因為“火雷”的超高傷害在前期敵人等級不太高,血不是很厚的情況下非常有效,一般在敵方遠程腳下丟個,不死也殘。“火墻”雖然控場效果要比“火雷”優秀,但是燒的敵人滿場跑很容易把戰局打亂,反而不安全。“火雷”的缺點有個3秒延遲,需要自己有一點點的預判能力,如果不是自己玩法師,最好把電腦的的這個技能自動釋放給關掉,自己手控此技能釋放時機。

而弓賊一開始建議走右邊路線優先點出“穿心箭”(Full draw)及其強化(Stunning shot)擊中敵人後昏睡20秒。此外“遠射”(long shot)技能傷害有最大距離加成,請盡量保持最大距離輸出(15米外該技能傷害達到最高600%)。

盾戰則優先點出“遠程傷害-50%”(Turn the bolt)的被動和“群嘲”(War Cry),戰鬥AI最好設置成跟隨人物本身的目標,不要“跟隨”或者“保護”隊友以即操控人物的目標,免的拉著敵人滿場跑。

3、 戰鬥

建議任何戰鬥開打前,最好都是手動控制盾戰點選敵人,盡量往敵人堆裡丟,到瞭目的地就“群嘲”,遠程輸出最好等盾戰嘲諷後再出手。在攻擊范圍內的敵方目標都可以再戰術模式下按下“RS”來切換目標。

敵方的遠程和盜賊總是優先擊殺目標,不要用我方一個遠程單挑對方遠程,除非你能確定可以秒殺對手。

盾戰的“單挑”(Challenge)單體嘲諷技能手動控制,發現遠程挨打第一時間開戰術模式,用此技能把怪拉回來。

前期新人殺手怪“鉆地魔”(Terror)除瞭“恐懼”(fear)狀態,其它控場效果都對其有效,註意留好技能,等它鉆出來後第一時間對其釋放、集火。

法師的“驅散”(Dispel)可以秒掉在縫隙還沒實體化惡魔前地上的那攤“綠果凍”

法師的風暴路線,“能量齊射”(Energy barrgae)該技能以你當前所裝備法杖攻擊屬性為準,所以背包裡面最好準備好3元素杖各一把,應對某些有對特定元素攻擊免疫的敵人,開打前用戰術模式看看敵人屬性狀態,適時更換法杖,戰鬥中是不能切換裝備的。

4、前期路線

第一個大地圖(Hinterlands)開啟後,跟著主線救出村莊見到Mother Giselle,村中的商店有賣初級鍛造材料,可以適當收點礦。隨後做些簡單的支線任務,集齊4點力量點就去戰爭桌開放“Val Royeaux”,在此城鎮的商店有賣各種2級裝備圖紙,回到“haven”用現有材料打造裝備,武器優先。(這裡用不用復制bug就悉聽尊便瞭)

5、 審判官perks

不要急著在某一系裡面投入點數,而是優先把當前能收的的特工(Agents)都收到手後,再在perks裡面看是否當前自己有需要點出來的技能。理論上來說劇情沒到skyhold,你根本沒必要投入點數到perks裡面。

6、hinterlands的龍在當前版本下(1.2)是可以被bug擊殺的

7、真沒什麼必要在前期刷T3圖紙,浪費時間還沒有效率,真想刷,也請在劇情玩到skyhold後,在那些需要用起碼20點力量點數開啟的的新地圖裡面刷,目測好圖紙跟地圖等級也有些關系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *