龍騰世紀3審判全支線任務攻略

龍騰世紀3審判相信大傢都玩到瞭吧,大傢遊戲中的支線做瞭多少呢?下面小編為大傢帶來龍騰世紀3審判全支線任務攻略,一起看看吧。

Haven

Requistion for weapons

這個是觸發任務,對話結束之後NPC要求我們去收集5塊鐵和去測井,鐵的收集我就不說瞭,測井的具體位置看圖。

龍騰世紀3審判全支線任務攻略

最後跑回NPC旁邊用的桌子上選擇自己的任務接著確認就行瞭。



The Hinterlands

Master of horses

找到NPC對話後騎上馬任務完成。

Farmland Security

接到任務之後去找三個MARK,地圖上有提示點。

接著我們需要完成這個區域的主線任務之後才能繼續進行下去,最後到NPC那裡交任務就行瞭。

Shallow Breathes

接到任務後在菜單中選擇這個任務的提示,接著提示點會出現在地圖下方,如果你的地圖是一片黑霧請繼續往下拉。

看到提示點後我們跑過去,當然騎馬速度更快!

見到一個破舊的崖塔之後,我們進去通過樓梯來到山上,接著可以看到一座城堡。

城堡的門是關著的我們需要和門口的女人對話,接著稍作等待門會自動打開。

龍騰世紀3審判全支線任務攻略

進入城堡後走到遊戲提示的位置,接著我們要通過梯子爬上二樓和一個男NPC對話,對話結束後他會給我們藥水。

之後就是快速移動回去,最後找到NPC的兒子給他藥水對話結束後等待幾秒任務完成。

Hunger pangs

接到任務之後我們看地圖,地圖中兩塊大的提示區域隻是告訴我們這裡山羊比較多。如果你知道山羊更多的地方也可以去,總之這個任務就是殺山羊然後拾取山羊肉。按照任務的要求撿滿十塊肉回去交任務。

獵殺山羊的時候推薦將角色切換成弓箭手或者法師,隻要成功命中一次同伴就會追出去。

Love Waits

這個任務去幫NPC找他老婆的線索。

這個任務的觸發比較難,首先我們到達任務提示區域,也就是一個峽谷裡,這裡未必能一次性觸發敵人。所以我們要不斷的跑出任務范圍再跑進,直到峽谷裡出現敵人。

接著把敵人殺死之後拾取地上的信,接著回去交付任務。

Blood Brothers

接到任務之後來到任務提示點,接著查看門前的一具屍體,最後獲得一把武器任務結束。

Business Arrangements

這個是觸發式任務,在幹點小屋旁邊的兩位強盜後觸發。地圖上有感嘆號提醒,所以並不是什麼隱藏任務。

首先我們在地上的屍體上找到一封信,之後要求我們要去城內找他的朋友。

這裡沒有完成這塊區域主線的是無法進入的。

進入城內之後根據提示找到NPC,和他2次對話之後任務完成。

My lover’s Phylactery

接到任務之後來到任務提示點,見到NPC的愛人之後一番對話,對話結束後任務完成。

In the elements

這個任務插五個LANKMARK,看好提示隻要靠近瞭MARK會發光,我們隻要去觸發一下就行瞭。

Conscientious Objector

在屍體上接到任務之後我們來到一個房子裡,打開門會跑出來一個6級的惡魔,這裡隻要你不是剛開始玩等級隻有2,肯定是秒殺惡魔的。

Safeguards Against Looters

接到任務之後很多人會找不到路,這裡我放一張線路圖。

龍騰世紀3審判全支線任務攻略

進到山洞之後,首先我們要根據提示清理所有狼還有惡魔。接著又有很多人不知道該怎麼做下去。

其實這是個收集任務,跳到石頭上面可以發現有幾個吊橋,每個吊橋連接的石頭上都有許多的收集品。

基本上全部搜刮個遍之後任務自動完成。

The inner circle side quests

A Friend of Red Jenny

接到任務後在一層的地圖上可以發現2個提示點,我們跑到提示點之後按下左搖桿使用搜索功能,接著能發現原本地方無法撿起的紅色書現在可以撿起來瞭。

第三個在二層,這裡我們切換到地圖按下LT或者RT切換,接著快速移動(黑色的原點就是快速移動的圖標)

在三層找到最後一個。

然後切換地圖選擇任務出現的區域,這裡一開始先幹掉門口幾個雜兵,然後進門觸發劇情。劇情當中還會出現敵人,殺死後繼續劇情。劇情結束獲得一個新同伴。

The storm coast

Cleaning House

這個任務是自動觸發的,隻要你是第一次來到風暴海岸(The Storm Coast)。

首先可以在地圖上看到一大塊搜索區域,隻要上瞭山就能看到一棟房子。任務的要求是讓我們進房子裡搜索地圖,門口有幾個強盜把守,這裡讓隊友去打就行瞭。

拿到地圖後任務提示轉換到瞭強盜的山寨,這裡可以抄接近直接從山坡上滑下去。山寨的門是關著的首先我們清楚門口兩個守衛,接著打開門進去可以看到一個頭目、兩條狗還有2個弓箭手。

這裡讓隊友直接去打頭目,我們用主角先把弓箭手給殺瞭,接著如果NPC都在四級以上那麼頭目肯定一會兒就死瞭,最後隻要把剩下的狗殺瞭任務自動交付結束。

未完待續…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *