龍騰世紀英雄資深遊戲心得分享

龍騰世紀英雄是最近非常火的一款遊戲,很多大神在遊戲中玩瞭很久都有自己的心得,下面為大傢帶來的就是資深遊戲心得分享,有興趣的玩傢一起看看吧。

龍騰世紀英雄資深遊戲心得分享

目前的版本有幾點心得:

1、最有效率的做法就是每周一次磨光,磨光經驗遠高於普通卡,出綠也比較多,非常實惠,如果有快速隊能三帶一練級就更好,三擊完成一場,效率高速度快,而且不浪費經驗。

2、pvp上升級隊打頭四千分,爬梯經驗很多,如果有困難就算著拿經驗那場上升級隊,其他時候用主力。

3、能用快速隊絕不用慢速隊,同樣是因為效率,節約時間。

4、每周金幣及時清理,不然就像火熊一樣,太多就清不動瞭,聖誕那個活動明顯吃虧,17500是11次半1500,銀卡的經驗都被省略,等於每次抽都損失近三分之二經驗,幅度太大!其實金幣多瞭缺的不是綠卡,而是將綠卡四合的狗糧。

5、日常沒必要刷,不如刷活動,新綠雖然都亂七八糟,刷出來留著也行,萬一別人研究出好陣容,你沒有自然無法跟風,這些新綠都是一波流,錯過不知何時再出現瞭。

6、不強化新綠,除非有十成把握是值得強化的。

7、快速隊枯牙或軍閥、王子有一組極限足已,軍閥王子目前成本太高,枯牙大傢不少人有,爭取極限。

8、刷pve需要如果三管不出其實就可以換陣容瞭,多準備兩套,如有出綠高的陣就一直保持,即使練滿級也不要換,一換可能就不一樣瞭。同樣的陣容隔天也可能就概率不同瞭。

9、pvp前200最劃算。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *