龍騰世紀英雄刷錢、英雄方法

《龍騰世紀英雄》這個遊戲之前安卓版可能出的要早一些,目前遊戲也出瞭有段時間瞭,目前對於遊戲也有瞭一些自己的認識,所以這裡整理瞭一些關於遊戲的相關資料。

龍騰世紀英雄刷錢、英雄方法

任務刷錢和刷英雄:

圖5無限任務可以刷錢,推薦整容:2個Fereldan灰戰士,2個魅魔,1個食人魔。

圖6無限有可能出芬莉斯狼,但是幾率很低(反正我沒刷到過),所以如果能過圖8,還是去圖8刷梅梅好。

圖8無限出梅麗爾(綠)、首席術士奧西諾(紅),而且對方隻有一個英雄,難度很低。推薦陣容:2個四合Fereldan騎士(暴擊可以堆到20+),其他英雄就用需要吃經驗的就可以瞭,這樣有錢有經驗也安全。

圖9無限出伊莎貝拉(綠)、大將軍(紅)

圖10無限出黑沼澤女王(綠大型)、傲慢魔(紅大型),超級難,完全考驗隊伍的強度,高富帥都不敢說穩贏

戰鬥刷錢:

如果在PVP戰鬥中看到對方陣容隻有一個英雄,那恭喜你中獎瞭,趕緊申請成為他的好友吧。刷錢的原理請見資料中的金錢部分,這兒給出推薦的陣容,但如果你掌握瞭原理自己也可以搭配陣容。

對方英雄為大將軍/Beresaad的斯坦,推薦陣容為4個一合Fereldan灰戰士或3個一合Fereldan灰戰士加一個一合聖殿弓箭手。

對方英雄為秘法恐魔,推薦陣容為2個一合Fereldan灰戰士加兩個藍色或紅色陣營英雄(攻擊比較低的會比較好)

對方英雄為施姆普雷斯,推薦陣容為1個一合精靈詩人或Dalish獵手加3個一合灰戰士

我的陣容是3個一合Fereldan灰戰士加一個一合聖殿弓箭手,刷3合60級大將軍一般是665-685戰鬥獎勵,4合65級大將軍685-705,其他沒有實測過,有誰有測試的麻煩回帖裡說一下。

其他英雄也不是不能刷,隻是效果不怎麼好,能夠被刷的英雄要求的特點是:

1、血厚,越厚越好。

2、最好是慢速,中速的話就需要刷錢陣容搭配一個快速減速英雄,最好是單體攻擊,否則一次失誤就團滅,效率也不咋地。

3、陣營以紅色最佳,因為高幾率暈英雄都是白色陣營的。其他陣營如果是慢速英雄血足夠厚也可以考慮。

4、被刷英雄一定要放前排。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *