龍與精靈開局職業推薦

《龍與精靈》中玩傢可以在4個種族所對應的職業來選擇開局人物,不同的職業在前期升級的速度也有所不同。下面帶帶來遊戲中4個職業的介紹,幫助大傢選擇適合自己的職業。

龍與精靈開局職業推薦

人族戰士

使用武器大劍,以擊飛為主要控制方式,屬性成長偏血量攻擊,在遊戲中的定位為坦克+前線輸出,維護團隊的第一道戰線,在戰場中縱橫馳騁。當在戰場上吸收足夠的魂魄後,人類可以變身成狂戰士。

龍與精靈開局職業推薦

狼族德魯伊

使用武器爪,能夠撕裂敵方,擅長嗜血、召喚和幻化猛獸。近戰的輸出者,召喚獸能有效的牽制戰場。當在戰場上吸收足夠的魂魄後,可變身為強大的幻獸之王-狼人。

龍與精靈開局職業推薦

龍族法師

使用法球,是人類與龍族結合後的種族,他們繼承瞭人類的創造力,同時融合瞭龍族強大無比的精神力。在遊戲中遠程群傷群控,擁有最強大的法力。集齊魂魄後可變身為強大的冰龍。

龍與精靈開局職業推薦

精靈弓箭手

使用武器弓箭,她們擅長利用遠程射殺和自然之力懲戒一切違反自然法則的敵人。在遊戲中為強輔助、高遠程小范圍爆發輸出的職業。集齊魂魄可變身為羽翼精靈女王,進行全團輔助或極速爆發。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *