龍的世界Dragons World種植物、無素、稀有龍攻略

從無意識找到這個遊戲後,我就完全把遊戲擺在前頭。過年連以往的逛街都沒xDD((其實也還好,因為這次真的塞的太誇張。直到最近才開始與朋友一起討論龍龍攻略的事情。一般都隻是討論孵化時間等等的內容,認真思考這攻略也是最近才有的想法,因為這遊戲耗費的時間實在相當之”久”。也看到不少我的朋友在吵說”為什麼要這麼久,快一點不就好瞭?”也有不少人直接花瞭錢下去。

龍的世界Dragons World種植物、無素、稀有龍攻略

唔,說真的這種遊戲,需要的就是玩傢持久的遊玩。就和一般線上遊戲一樣,什麼都有瞭,什麼都好取得。那麼,你還會想要嗎?這種得失心態,想必大傢不難理解。

這遊戲到底能玩什麼?感覺什麼都很久,朋友這麼問。我的回答是:其實這遊戲,循序漸進、按部就班最好。

0.新手請直接到10等。

除元素以及植物便利外,也比較不會消耗自己對遊戲的熱情。

新手必備:Lv10等一隻稀有龍(掠食龍)1隻、不會被打倒的熱情、連結FB。

1.龍的培育。

其實光這點,如果有特別要求,那就很頭疼瞭。像是我自己光挑選喜歡的名字就要花很久的時間…我的蒲公英龍叫做女神xD。

二來,就是技能,技能我最推孵化速度,因為後期孵化會使人崩潰。光技能洗到叁滿孵化速度,就要花很多精力。有同樣的屬性已經有叁滿孵化,如果要留下稀有度或是如果要分解請點滿意度或是等級+1。

Ps.若是滿等,基本上各龍種賺錢速度都不低於3-4千,高則可達7-9千。

2.種植植物:【攻略】龍養到10級所需的飼料。(稀有龍雙倍)這個大傢必定不陌生。

1等到10等,建議直接培育”南瓜”。30分鐘後採收即可。10等之後,依舊培育30分鐘的南瓜。可是如果時間不足?可以培育2小時的向日葵。而且晚上多瞭一個選擇8小時的草莓,讓你安心睡到早上。(以前推薦直接10等大多塬因也是因為這樣,而且速度一樣,產量雙倍。)

3.龍之聯盟。

1小時恢復1點體力,儲滿為3點。3小時點一次就可以瞭,這個其實不到10等就可以開始玩(?稀有龍也是必備在這裡,打輸也沒關西,算擊殺率。除瞭寶箱和互贈以外的第叁個拿寶石管道。打贏一層有叁顆寶石可領取。

4.元素

說到元素,一定讓老玩傢又愛又恨。分解時間長到讓人賭濫,可是作用卻又相當廣泛。

1.龍增強技能需要他。

2.開新島嶼需要他。

3.將大型棲息變成巨型棲息需要他。

5.金錢與寶石的糾纏

這遊戲如果都算單一,金錢花費上,寶石支出上都會比較節省。後期金錢過多,食物太少也是悲劇之一….

解決方式:有寶石就盡量拿、選擇儲蓄多的棲息地。

6.稀有龍

稀有龍難以培育,這是新手老手都有目共睹的。目前手邊五隻稀有龍…

1.掠食龍:熔巖龍+果龍。

2.穿山甲龍:珊瑚龍+水晶龍。

3.中國龍:雪龍+鳳凰龍。

4.巖龍:熔巖龍+鳳凰龍。

5.敏捷龍:鳳凰龍+蒲公英龍。

這也是遊戲樂趣之一,不是麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *