龍的世界Dragons World稀有龍配種攻略

大傢都在討論怎麼樣配龍, 在這裡也來分享玩瞭幾個禮拜的心得. 隻不過我玩的是英文版的,所以龍的名子我還是用英文表示囉。

龍的世界Dragons World稀有龍配種攻略

配種心得1 –

我覺得隻要是3個屬性正確配再一起,都有可能產生稀有龍,所以重點應該是在大量的洗, 看可不可以洗出稀有寵機率都是15的兩種龍配再一起.

例如: Ferocious Dragon [火 水 巖] 可以用 = Fire Dragon [火] + River Dragon [水 巖]

= Fire Dragon [火] + Turtle Dragon [水 巖]

= Water Dragon [水 + Lava Dragon [火 巖]

基本上第一種跟第叁種配法我都有生出 Ferocious Dragon 過, 我推論其他應該也一樣,隻不過為瞭把 Stream Dragon 和 Ferocious Dragon 養出來. 我的傢竟然被烏龜佔領瞭…..

配種心得2 –

很多人習慣用雙屬性龍去配種,我剛開始也是如此,隻是產生稀有龍的成果完全是0 [可能是我人品不好], 我後來改成 雙屬性龍+單屬性龍, 結果我的稀有寵之路就開啟瞭. 最後就感覺做人完全不能貪心阿. 這樣做有個好處, 就是 單屬性龍比較好洗, 你可以快速地生出15% 稀有機率的龍去做交配.

配種心得3 –

我覺得裝飾品是有助於幫助生產稀有龍的(純粹隻是感覺), 因為自從我在 Breeding Cave 旁裝瞭兩個風車以後, 稀有龍蛋就常跑出來. 後來去參觀很多高手的島,發現很多人都有裝這個風車. 我相信這不是巧合?!

發展心得 – 初期剛有實驗室時,建議可以先開始培育 Desert Dragon, 為什麼呢? 因為要買島. 第二座島 Rocky mountain 需要 火 巖 風 各10個 來召喚. 培育Desert Dragon 剩下的失敗品可以排隊準備送去屠宰?!

對戰心得 – 對於新手來說,培養出可以對戰的3屬性龍一定是第一要務. 但是還是提供一隻我個人覺得初期對戰很好用的龍 Spring Dragon. 因為我也是很後面才養出第一隻稀有寵的. 所以我剛開始都拿這隻在打, 噴毒在初期真的是個蠻強的技能.我光靠它和其他龍的組合就一直打到 第叁聯盟瞭.

對戰心得 – 基本上我還不是搞得很清楚他的屬性相剋到底是怎麼轉的, 隻不過我個人目前覺得 含有[魔 光 暗] 其中一個屬性配上另外兩個[巖 火 風 水 草] 隨意的龍,在遊戲中比較強勢. 因為基本上魔光暗的攻擊技能打出來的數字都蠻漂亮的。

例如 Obsidian Dragon, Lake Dragon, Herbivore Dragon

最後給剛加入遊戲的新手一個建議, 一開始先不要亂花寶石去蓋東西, 第一優先要務是去升級你的Nursery. 當你的Nursery 可以一次孵化兩顆龍蛋的, 你的龍生產過程可以很順利.

最後歡迎有想要跟我當龍友的人私訊給我的臉書 一起養出稀有寵吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *