龍的世界Dragons World火花龍攻略

這任務對不花錢的玩傢難度頗高的,第ㄧ是要配出洞穴龍,我是用熔巖龍15%+氣龍10%配出,第二就是飼料瞭,洞穴龍10及和之後要爆火及水屬元素各4個就約要20萬。

龍的世界Dragons World火花龍攻略

最後個人覺得最難的應該是時間的控制,個人經驗ㄧ生出洞穴龍請馬上先種西瓜,這需要ㄧ整天,無法必免,洞穴龍孵育盡量不要找有稀有度機率的,也不要配光暗魔法水屬的,及避開會配出稀有龍的屬性,個人配火龍,運氣好是配出熔巖龍。

另外是要孵育火水龍各2隻,先買火龍2隻,之後就是水龍,水龍基本10小時,但是考慮要爆屬性的龍請盡量生陸龜龍12小時,爆龍的選擇我用熔巖龍和陸龜龍,需要36小時,大約6天左右,火花龍有4屬性火水光暗可pk,非常強的屬性,建議有生成洞穴龍時間又來不及的大大可以花個150臺幣用100鉆石拼拼看,必竟目前這遊戲要有四屬的龍都必須要花個1500左右。

目前本人解到的火花龍任務流程

1.買龍餵食器、石柱;

2.配出洞穴龍;升級洞穴龍到10級

3.利用洞穴龍配種;收成四次西瓜

4.飼養兩隻火龍;飼養兩隻水龍 ※修正部份※

5.分解四個火之精華;分解四個水之精華

目前精華還沒分解出來,話說分解出來後好像就有瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *