龍的世界Dragons World培育稀有龍需要多長時間 具有什麼屬性

龍的世界Dragons World最近很多玩傢對這個遊戲很熱衷,但是不知道自己想要的稀有龍需要多長時間培育出來瞭,它有什麼屬性等等,小編整理瞭龍的世界Dragons World的一些資料,供玩傢參考,希望對你有用。表格使用說明:

1、序號1-69是按遊戲內商店的順序排列的,也是能配需出來的全部龍瞭,69號後面的龍鬥士活動獲得的,沒辦法培育出來,至於最後面的是有空間屬性的龍,應該是未來版本的

2、所有龍有英文名,點擊英文名會有網頁鏈接直接看龍的詳細數據,不過是英文的

3、培育時間和孵蛋的時間是一樣的

4、龍們10級金幣產量和20級金幣產量排行榜是不一樣的,不過差不很遠。

5、屬性那裡方便大傢篩選,所以都單獨列出來瞭,這樣想篩選屬性非常簡單,但是大傢不要改動那個“1”,改動的話影響後面的攻擊表

6、R列後面是攻擊情況表,教大傢打架用什麼屬性的招數最好!

7、白色橫排表示不是稀有龍,都是兩個屬性的想配種很簡單,就用兩個單屬性的配種最快,沒有介紹如何配種。

8、深綠色橫排是兩個屬性的龍,但是不能直接用兩個單屬性配,比如水不能和火配,地不能和風配。當你得到一個這種龍的時候,可以用它直接和單屬性龍配,比如蒸汽龍+火龍,可以迅速得到多隻蒸汽龍!

9、紫色橫排是三個屬性的龍,機會比較小,一般都要連續100個小時以上才能配出來,帶有魔法、光、暮光屬性的會更久(幾百個小時)

10、橙色橫排是4個屬性的龍,機會都是微量級的,至少都要連續1000小時以上,帶有魔法、光、暮光屬性的會更久(2000小時)

11、配種表中的%是兩隻龍都沒有“稀有龍”幾率情況下的百分比。但是就算你兩隻龍加在一起有30%的“稀有龍”機會仍然對結果影響很小,比如說從2%提高到7%。

12、科學的計算證明“培育速度”比“稀有龍”技能要至少好30%以上,相信我!這是科學!所以要升級要優先選“培育速度”。

13、特別說明下,前期最好不要用水和地這兩個屬性去配種,培育的龍時間會很長,避免這兩個屬性!

14、前期建議多出地龍棲息地,等有風龍的時候,用風和各種配,很給力!或者有蒸汽龍的話,全水也不錯!蒸汽龍在所有能配種出來的龍裡產錢第8,而且是水的,錢會很多,有錢瞭還不要啥有啥!