龍族撲克卡牌選擇與佈陣心得

在遊戲《龍族撲克》中想要戰鬥中所向披靡,隻有選擇合適的卡牌與適當的陣容結合才能更有效的發揮卡牌角色的戰鬥力,以下分享相差建議。

經過連日來的征戰,玩傢們有沒有發現一件有趣的事,即便與隊上好友默契夠好,所打出的牌面組合都很漂亮,但最後攻擊BOSS所造成的血量亦隻有一點點,其最主要的塬因莫過於卡牌問題,什麼樣的卡牌較適合擺在臺面上,又什麼樣的卡牌擁有較大的攻擊力呢?以下為簡易的卡牌分析。

龍族撲克卡牌選擇與佈陣心得

● 卡牌品質列為挑選重點

隻要是卡牌類型的遊戲,其遊戲中都會針對各卡牌的屬性給出一個評價,這點在《龍族撲克》裡也一樣。遊戲中的卡牌數量繁多,各式各樣的卡牌均有它的評價,玩傢們在挑選卡牌的過程中,可盡量以S級以上或R級以上的卡牌為主,其整合起來陣容也非常的強大。至於SS級的卡牌屬於可遇不可求,這部分建議得失心不要放太重。

龍族撲克卡牌選擇與佈陣心得

想要高階卡牌,除瞭透過地域挑戰隨機取得外,透過龍石抽卡亦是一個管道,也許有玩傢會說「又要花錢」,其實並不盡然,隻要玩傢每日都有登入,並收取相關的禮包,以及多結交好友,均可取得龍石。當累積到40顆龍石後,可透過一次11抽的方式取得11張R級以上的卡片,這時玩傢就可以為自己的陣容大換血。即便玩傢沒花太多錢,也可以集滿全R級以上卡牌的陣容喔!

● 卡牌擁有技能的優先挑選

即便玩傢可透過龍石來抽卡,但初期在龍石還沒集滿40個之前,那玩傢卡牌要怎麼挑選呢?在身邊還是一堆N級的卡牌當中,也許玩傢們沒太多的時間一張一張點開來看,但玩傢不妨細心留意卡牌的設計,隻要該卡牌附有技能,在卡牌的右上角均會出現相關的技能類型圖示,以及技能的等級,在手中沒有太多卡牌的情況下,玩傢們到是可優先從這幾張有技能的卡牌來使用,這樣子在戰鬥的過程中,還有機會可以透過技能攻擊來造成怪物的高傷害。

龍族撲克卡牌選擇與佈陣心得

● 過濾掉進化、強化的卡牌

每當在安排卡牌陣容的時候,是否會覺得雜牌太多很難佈陣?甚至有些卡牌明明等級還不錯,可是就是無法安排上陣。其實有些卡牌的存在並非要讓玩傢安排上陣,而是給予玩傢用來提升現有卡牌的等級。若玩傢覺得這類型的卡牌太多,那麼可先試著提升S級以上卡牌的等級,將沒有技能的卡牌與升級專用的卡牌吃掉,這樣子在佈陣的時候就會方便許多。

龍族撲克卡牌選擇與佈陣心得

● 卡牌佈陣等級平均分配

當玩傢手握多種好牌的時候,在佈陣時還要特別留意一件事,每種顏色的卡牌能安排上陣的隻有四張,玩傢需從該顏色裡挑出四張精英,若有單一顏色少瞭一張R級以上的卡牌,到是可以從其他顏色中追加強度,等到該顏色都湊期後,再回頭決定是否調整。除外,卡牌佈陣方面盡量平均分散,以整體戰力都可以提升為主,否則在冒險中,一次四張SS級的精英全出現瞭,結果隻能打一張的情況下,那麼那一回的攻勢鐵定會很慘。

龍族撲克卡牌選擇與佈陣心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *