龍之狂熱傳奇風龍之狂熱技能疊加研究分析

龍之狂熱傳奇中技能能不能疊加是很多玩傢比較關心的問題吧,大傢有沒有研究過技能疊加問題呢?下面小編為大傢帶來龍之狂熱傳奇風龍之狂熱技能疊加研究分析,一起看看吧。

龍之狂熱傳奇風龍之狂熱技能疊加研究分析

假設你有ABC三條龍,敵人abc三條龍。

1、同一隻龍,比如A多次釋放相同技能情況下:

1.1:兩次都放在B身上,能疊加收益,例如金屬反擊,土防禦(那麼問題來瞭,假設A第一次金屬反擊放在B身上,第二次不放在B身上,那麼此時是否ABC都會疊加,個人感覺不是三隻都疊加,B是否會因為第二次不是主體,受到的受益性技能會變成第二次,因為不是受益主體,受益度反而降低?)

1.2:兩次都放在b身上,不能疊加傷害,比如毒,毒隻能不同的ABC打敵人同一隻才能疊加,相同龍多次打相同敵人敵人隻能產生一次效果。

2、不同龍多次釋放相同技能情況下:

2.1:A釋放土盾給B,C也釋放土遁給B,能疊加,但A釋放給B後,C釋放同樣技能給A,是否會產生和1.1的打折效果(B因為不是受益主題反而降低受益度)?

2.2:ABC釋放毒物給敵方一隻,可以疊加傷害。這次無任何異議。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *