龍之狂熱傳奇火蜥蜴龍獲得方法

龍之狂熱傳奇這款遊戲中玩傢們知道火蜥蜴龍怎麼獲得嗎?火蜥蜴龍獲得方法非常難,下面小編就跟玩傢們介紹火蜥蜴龍的獲得方法。

龍之狂熱傳奇火蜥蜴龍獲得方法

1.鉆石購買

簡單粗暴啊有木有!玩傢可以通過在畫面右下角的商店中找到並花費多達300個鉆石購買。小編看著自己少得可憐的鉆石自然不足以購買火蜥蜴龍,於是便手抖點開瞭鉆石商店,68RMB才能購買358個鉆石,也就是說,差不多火蜥蜴龍差不多值60RMB……屌絲如小編自然不會購買,土豪們,上吧!

2.合成繁殖

既然沒有足夠的鉆石,那我們就要考慮合成,火蜥蜴龍的屬性為火系+地系,而這也就意味著我們所需要的兩條龍的屬性加一塊必須包括這兩個元素。小編推薦大傢一個合成方案:煙霧龍+地靈龍,已有網友親測可行。

小編提示:雖然上述方案確實可行,但是這一合成對於父母雙方品質要求較高,再加上隨機成分大,因此真正合成火蜥蜴龍的玩傢尚屬少數。與其苦苦嘗試多種方案,不如多加訓練提高龍的品質,這樣才是提高合成成功率的必勝法則!

以上就是小編給玩傢們帶來的龍之狂熱傳奇火蜥蜴龍獲得攻略,相信玩傢們也都知道火蜥蜴龍是如何獲得的瞭,那就一起來試試吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *