龍之狂熱傳奇強力輔助龍推薦

《龍之狂熱傳奇》在戰鬥中好的輔助龍可以讓主力龍有更高的輸出來提高勝率,這裡給大傢推薦幾個強力輔助龍。

龍之狂熱傳奇強力輔助龍推薦

保護型輔助適配高輸出低血量的主力,一個輔助既要有不錯的保護能力,還要在等級略低的情況下保證釋放出自己的所有技能,所有土和金元素必須要有一個.然後由於後期關卡存在許多穿透傷害,水系回血是必須的.

輔助排行—保護類(一般在二號位)

1.黏土龍(土水電.血量216.攻擊63)史詩

沒有看錯,就是黏土,他有高血量,以及與T2並肩的攻擊力,它以土水作為第一二元素,就奠定瞭它的極致保護,而第三元素電,又讓它的技能效果得到極大提升!電元素也完全可以利用來補刀.如果非要給它找一個缺點的話,隻有是在打BOSS的時候沒有風系的削弱.

這裡要提到一點,就是攻擊力與技能效果直接掛鉤,攻擊力越高,回血加防越多.

2.海葵、臺風(土水風.血量222.攻擊60)

兩者完全一樣的元素,差別幾乎沒有,作為天生的輔助,它們對主力有著全方位的保護,在對面等級超過輔助4級的情況下,也完全可以保護主力在兩輪內毫發無損,如果吸引地方攻擊的方式做的好,輔助也可以無傷.當土盾與風的削弱同時出現時,對面MISS幾率會極大提升!另外回血技能也讓主力不在懼怕反傷.

3.元素龍(土水火.血量218.攻擊61)稀有

元素,元素一點也不遜色於粘土,他是粘土的弟弟吧?如果你有元素的話,確實沒有必要再追求粘土瞭.火系補刀能力稍微差一點,然後保護能力較臺風海葵弱一點,所以排在後面.

至於雙元素的更是多瞭,冰霜、白雪、泥球、祥雲之類.

輔助排行—反傷型

適配半肉主力(曙光、金烏鴉、藍焰、綠寶石等)

1.小王子(風金水.生命值224.攻擊力60)史詩

用小王子輔助的整容確實奢侈瞭點,有則更好,沒有也不強求.三鐵陣容也不推薦他(風水讓它的技能效果減弱瞭).但是他的輔助能力絕對是不弱的.

2.鐵銹龍(金水土.生命值240.攻擊56.)稀有

最大的亮點就是和傳奇一樣的生命值,水土的搭配也是讓它有比下面幾個專業點的輔助能力.反傷中,首推鐵銹!

3.珊瑚龍(金木水.生命值233.攻擊59.)史詩

黑甲龍(土風金.生命值227.攻擊力58)

推薦三金組合:

曙光+金烏鴉+小王子(珊瑚)!另外有特工就最好不過瞭.

另外還有鑄鐵、黑甲、外星、吸血鬼.

紫外線、水銀這些也可以.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *