龍之狂熱傳奇各模式詳解

《龍之狂熱傳奇》分為多種不同的遊戲模式,這裡詳細給大傢說下它們的玩法和一些難點,一起來看看吧。

龍之狂熱傳奇各模式詳解

分為以下幾種模式:

第一:錦標賽,目前錦標賽分為VIP賽和平民賽,VIP可以同時參加平民賽,兩種錦標賽的前三名獎勵均是一條三屬性的史詩龍。首次VIP賽為喂食總量的比拼,土豪甚至可以通過購買水果的方式積累成績。平民賽則是收取棲息地生產金幣總量的比賽,如果棲息地和龍的數量足夠多,再加上一些加速金幣的boss龍,我想取得好成績並非難事。順便說一下平民賽的竅門,之前促銷給的boss龍都非常便宜,可以酌情購買,而通過大量的低級龍也可以讓金幣很快增長,隻要在線時間長,不要讓棲息地儲存金幣達到上限,也是可以擊敗土豪的。

第二:競技場,毫無疑問,土豪的世界,現階段平民絕對無法撼動土豪的存在,龍的品質,等級幾乎完爆平民,可以說這就是為土豪開設的(忘記瞭需要VIP開啟)。前三名同樣獎勵三屬性史詩龍。

第三:劇情闖關,正題來瞭,平民玩傢的世界,也許你目前隻達到十幾二十關,而你的土豪朋友可能已經好幾十關甚至上百關,可這又有什麼關系呢,畢竟你沒有花錢,你是在玩一個長期的遊戲,龍都是自己一步一步合成的,一點一點升級的,任何遊戲都是一樣,沒有花錢就請用時間彌補。

第四:探索模式,有一些礦洞,破船,沼澤之類的地方可以由玩傢派遣龍們去探索,獎勵金幣水果和卷軸,要求龍的種類和等級各不相同,獎勵馬馬虎虎,有空閑就去玩玩吧,畢竟探索次數也是可以達成成就的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *