龍之召喚攻略遊戲小技巧大放送

龍之召喚攻略今天小編為大家整理了一下游戲中的一些小技巧,希望這篇龍之召喚攻略能幫助大家更好的熟悉遊戲,相信這些小技巧能讓小伙伴們更快的通關,還不速速來圍觀。 。

龍之召喚攻略遊戲小技巧大放送

1、刷完初始的號不要丟掉,練到10級給大號送主角寵和小瓶藥水,練到20可以送技能書。

2、練小號最快的是周五週六凌晨的限時副本,3000+經驗一盤,其他時間會顯示能量不夠。大天照可以單挑,其他不知道。

3、黃金巨人是可以疊加的,比如按相應屬性疊加起來存放,以後可以一起吃。

4、刷寶石龍最快的辦法是單挑,反噬隊長+超級小號隊友,沒有之一。

5、關於閃退,目前研究出來針對閃退最有效的辦法是關閉所有後台程序,其次,在FB時間比較長,手機比較燙的情況下,先關閉遊戲,等手機冷了再進,可以進入繼續戰鬥界面。

6、關於速度,速度是決定出手順序的,但對於某些技能有特殊的功效。比如劇毒,如果你能在對方動手之前為他打上劇毒,那麼當回合劇毒是會發生效果的,但是不計入回合數,相當於能毒4回合,疾病之類的也一樣(應該是BUG)。

7、劇毒是可以疊加的,疊加的方式是一回合內同時掉兩次血(應該是BUG)。

8、目前版本英勇是有效的,恩賜也是有效的,但是如果第一個洞打英勇,第二個洞打恩賜。恩賜一定無效。提請注意(肯定是BUG)

9、自動戰鬥打BOSS傷害只有1怎麼辦,靠劇毒和轉珠提升傷害。

10、大部分時段都會有一個初級FB能量減半,一般掉落2星海螺和對應龍珠,覺醒之地掉落2.3星龍珠,缺材料可以去那裡打。

11、如果遇到點完遊戲公告和友情點獲得情況的界面後立即閃退,可以在點遊戲公告的同時狂點設置系統,可避免進入主界面,然後再慢慢查找BUG原因,比如坑爹的是否沒有隊長之類(這條用到的人很少,但是很關鍵,我自己就遇到過,差點奔潰了)。

12、對著你特別討厭的那個敵人點一下,可以指定隊員集火他,屬於遊戲的基本操作之一,不過有不少人不知道,相當實用。

13、技能等級升級所需要的經驗分別是400 800 1200 。主動技能一次最多可以吃10本經驗,被動技能可以一次吃滿。所以你會看到很多好友裡,主動技能都是LV2 700經驗。目的是為了省龍幣。

14、一覺醒來,能量太多了怕浪費怎麼辦,準備兩個IPAD,先用一個進FB,然後退出程序;開另外一個,進FB,打完出來,升級關閉遊戲。再回去開第一個IPAD,可以繼續打,獎勵照給。 (這個應該也算BUG)

15、關於新副本,目前情況來說,寵物合成的材料已經出現,但是好像沒打到過相應的合成材料,不過掉很多騎士,尤其是天平座副本,關關爆3騎士,有興趣的朋友可以去刷

16、關於友情點搖蛋,從收益來說單抽更核算,單抽有機率獲得複數獎勵,機率不低。

17、很多人問怎麼給自己大號送禮物,我來詳述一下:首先要知道什麼叫刷初始,然後每次刷初始都會產生一個新的號。先不管抽到什麼初始,把這個號練到10級,然後在添加好友裡申請自己的主號(輸入主號ID併申請)然後退出。進入ITOOLS的龍之召喚/Documents,該文件夾下有4個。 bin文件,代表這個號的基本資料。這個號裡最主要的就是ID.BIN這個文件,每個ID.BIN代表一個號,要是想偷懶,只要導出這個文件即可。將該文件導出,將主號的BIN文件導入,重新進入遊戲(之前需確保龍招已經退出,而不是最小化)

小編給大家總結了這麼多,歡迎繼續補充~

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *