齊天大聖3D屬性克制解析

《齊天大聖3D》中存在屬性克制關系,遊戲中四大種族又各自的屬性特點,下面講解一下各個種族間克制關系。

首先四大種族是人、仙、佛、妖三種,每個角色的技能都有不同,但是從大體上來講的話,其實本質是沒有什麼差別的,不信你往下看看。

人族

齊天大聖3D屬性克制解析齊天大聖3D屬性克制解析齊天大聖3D屬性克制解析

很多人族英雄都有一個叫替天行道的技能,這個技能可以在對手閃避的時候觸發天罰來造成傷害,而很多仙族的英雄則都有一個叫做身輕如燕的技能,很大概率可以閃避對手的攻擊,如果碰到對手仙族英雄較多,那麼就換上擁有替天行道的人族英雄,必定吃的死死。

仙族

齊天大聖3D屬性克制解析齊天大聖3D屬性克制解析齊天大聖3D屬性克制解析

仙族很多技能都有重傷效果,可以讓對手在受到治療的時候損失一定生命值,在齊天大聖3D中大多奶媽都屬於佛族,顯然是克制佛族的存在,並且有些仙族的英雄還帶有屠佛這樣的技能,面對佛族成員會造成更多的傷害。

佛族

佛族除瞭奶水充足以外還有一個特點就是不怕各種削弱和負面狀態,苦若金湯技能不僅可以免疫妖族的削弱效果,還能夠增加一定的攻擊力,並且自身擁有極強的恢復能力,在各種隊伍中都十分歡迎。

妖族

齊天大聖3D屬性克制解析齊天大聖3D屬性克制解析

妖族不僅是會削弱還能夠無視不少防禦技能,比如魔甲咒、魔火罩等此類增加防禦能力的技能,不僅無視減傷效果還能額外造成傷害,部分妖族還有弒君的技能,增加對人族造成的傷害。

總的來說,基本的克制關系是人族克仙族、仙族克佛族、佛族克妖族、妖族克人族如此的一個循環,但是並不是絕對,比如妖族的鐘馗擁有斬妖的技能,這樣他就克制妖族而不是被妖族克制瞭,隻能說這個克制關系隻是一個籠統的概念,具體還得瞭解清楚對手的相關信息以及你對英雄的熟悉程度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *