點燃激情 《全民奇跡》首日告捷 不刪檔測試勢頭不小

發佈日期:2014-10-17 13:11:13   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超點燃激情 《全民奇跡》首日告捷 不刪檔測試勢頭不小    10月16日,由韓國網禪正版授權,愷英網絡開發的3D動作RPG手遊《全民奇跡》在首日不刪檔測試中表現良好,開出的五組服務器均出現爆滿現象,導致一部分玩傢在遊戲中出現卡頓。據官方對首日遊戲的數據匯總統計: 五組服務器,僅用12小時充值突破30萬,證明瞭玩傢對遊戲的熱情和肯定。     據悉,本次不刪檔測試大約有近萬名玩傢進入遊戲,官方也對此次測試中,玩傢的遊戲行為進行瞭初步統計。數據顯示,各方面表現十分搶眼!    另據透入,愷英網絡對於《全民奇跡》開發周期,遊戲質量有著嚴格要求。遊戲采用專業“Unity3D”引擎開發。以奇跡世界觀為藍本,大膽加入動作手遊元素,並在前期,對產品進行瞭大量優化,提升遊戲操作簡便度,方便用戶入手。在目前版本的遊戲中提供三大職業、數十張奇跡經典大地圖、數百種不同的怪物Boss供玩傢冒險體驗。同時,全新的戰盟系統和日常副本內容也在此次不刪檔測試中與玩傢見面。     與此同時,遊戲將玩傢PK、Boss戰鬥、競技挑戰、交易互動等大型網遊模式融合手遊強大的移動便捷特性,打造出來的一款3D動作RPG移動端產品,正是因為目前手遊市場缺乏此類型產品,而在目前手遊這片日益激烈的市場下,愷英網絡披荊斬棘,開拓新路,前景相當樂觀。    此外,愷英網絡在前段時間對市場上侵權《奇跡MU》品牌的手遊產品展開維權行動,收集大量證據材料,保護用戶利益。這一系列舉措證明瞭愷英網絡對《全民奇跡》這款產品的堅定信心。     此前《全民奇跡》制作團隊也曾表示,《全民奇跡》是一個註重核心玩法、用戶體驗、系統架構的3D動作RPG手遊,但可以影響玩傢遊戲體驗的不僅是這些內容,在隨後的版本中,還會對用戶行為進行細致關懷,在細節上不斷完善,提升用戶粘性。精品手遊,必須精而再精,才能立足於長久。 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *