黑道聖徒逃出地獄飛行方法

黑道聖徒逃出地獄這款遊戲已經發售瞭,但是很多玩傢們不知道如何飛行,怎麼操作呢?下面小編就來一起看看該如何飛行。

黑道聖徒逃出地獄飛行方法主角長出瞭翅膀

小編用的是鍵盤操作,首先我們來熟悉一下遊戲操作

wasd:移動

空格:跳躍

shift:加速

鼠標左鍵:攻擊

鼠標右鍵:瞄準

飛行能力是在一段劇情之後學到的技能,按空格鍵可以利用翅膀跳躍很遠的距離但是不能飛行,跳躍的過程中按住長按shift會進入飛行模式,鼠標上下移動會控制飛行方向這裡需要註意的是鼠標上下的方向是反的,想要往上飛就得把鼠標往下移。

進入飛行模式後右下角會出現能量槽,能量槽用完就會下落,此時可以按空格鍵補充能量,再按shift可以再次起飛,但是飛行的高度會以此不斷降低。建議先在地面上按shift助跑然後再飛,這麼做會飛行很長一段距離

黑道聖徒逃出地獄飛行方法和註意事項就是這些瞭,希望可以幫到大傢,祝你們玩得開心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *