黑貓維茲屬性相克詳解

《黑貓維茲》是一款謎題型卡牌RPG遊戲。該遊戲的畫面以及音樂都做的相當出色,當然最出彩的是其別具一格的“知識競答”戰鬥系統,每一次攻擊都必須回答一個問題,問題分為【娛樂】【文史】【科學】【日常】四大類。答對問題攻擊會有加成,如果答錯傷害則會大打折扣。 是一款素質相當不錯的卡牌RPG手遊!下面小編就來講講該遊戲中屬性相克的技巧!

黑貓維茲屬性相克詳解

黑貓維茲遊戲中每張卡牌都有自己的屬性,玩傢要怎麼出牌才能對敵方的卡牌進行有效的攻擊呢?遊戲中的卡片的屬性相生相克起到很重要的作用,卡牌屬性不僅在戰鬥中,在卡片合成強化也起到能否合成好卡牌的重要因素,接下來小編就為玩傢詳細講解一下卡片屬性的相生相克作用。

在遊戲中卡牌的屬性相克是火克金、金克水、水克火,玩傢要根據這個規律來出牌,在戰鬥的時候,玩傢要根據題目的屬性進行答題,派出相應的卡牌進行攻擊,這樣的攻擊傷害才會比較高。

紅色圖標代表:火 |藍色圖標代表:水 |黃色圖標代表:金

黑貓維茲屬性相克詳解

小編提示:如果玩傢手上有三張相同屬性的卡片存在,玩傢選擇這個屬性的題目可以有連續攻擊的效果哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *