黑莓稱不會為Windows Phone提供BBM應用

  黑莓最近表示,因為 Windows Phone 的市場份額太小,以至於黑莓都無意為其適配開發 BBM 應用。而在去年 10 月份,黑莓對外發佈瞭 iOS 和 Android 版的 BBM 應用程序之後,在短短的幾個月時間內,黑莓的BBM用戶由之前的 4500 萬的基礎上又增長瞭 4000 萬新用戶。



  因此,即便是 Windows Phone 現在已經發展成為第三大移動操作系統平臺,黑莓 BBM 的業務發展總監 David Proulx 表示,黑莓公司並不會針對 Windows Phone 平臺開發提供 BBM 應用。在黑莓的眼裡,Windows Phone的市場份額和用戶基數依舊還是太少,因此這個決定是也是完全由市場所驅動的。原來現如今在黑莓的眼裡,都是瞧不上 Windows Phone。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *