黑色版三星Galaxy Tab 3 8.0諜照曝光

在發佈7英寸和10英寸的Galaxy Tab 3平板電腦之後,8英寸的版本也即將面世,而國外媒體TechTastic近日曝光了兩張黑色Galaxy Tab 3 8.0的諜照。

從外觀上來說,Galaxy Tab 3 8.0與三星去年發佈的Galaxy Note 8.0非常相似,只不過取消了Galaxy Note系列獨有的S-Pen手寫筆,而其硬體設定則與同系列的Galaxy Tab 3 7.0幾乎相同。

TechTastic表示Galaxy Tab 3 8.0將會搭載主頻為1.5GHz的雙核處理器以及解析度為1280×800的8英寸觸控屏,並搭配不太常見的1.5GB RAM。

另外,Galaxy Tab 3 8.0還支援LTE網路、GPS、Bluetooth 4.0、配備130萬圖元前置攝像頭和500萬圖元後置攝像頭。系統方面,Galaxy Tab 3 8.0將運行最新的Android 4.2.2。作為Galaxy Tab系列平板電腦的第三代產品,三星將在20日的倫敦發佈會上為我們帶來Galaxy Tab 3的整個產品線,屆時將于Galaxy Note形成高低搭配的局面。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *