黑色守衛2雙持攻擊條件介紹

黑色守衛2這款遊戲玩傢們知道雙持有什麼作用呢?今天小編給玩傢們介紹的是關於黑色守衛2雙持攻擊條件,下面就來一起看看吧!

黑色守衛2雙持攻擊條件介紹

問 :雙持的被動技能學瞭2級,現在左右手的命中一樣高,拿兩隻單手斧,可是,傷害還是計算單手的。哪裡出瞭問題?

答:打開學習技能欄的界面可以看到左手和右手的傷害啊!

使用雙持攻擊需要在攻擊裡面選雙持攻擊的技能 需要耗10耐力,不過雖然是技能 但是召喚的影子卻可以使用,所以對於雙持來說召喚影子 就是2個自己在輸出,而且可以讓影子抗傷害。

雙持隻有副手才能暴擊,所以雙持的天賦還是學瞭,可以讓副手的命中和主手一樣,畢竟ROLL到能暴擊的點數 但是沒命中還是沒用。

武器的先攻加值2隻手的武器可以累加,而且都受到匕首精通給的加值,所以兩隻手的武器算上武器大師 和精通 都可以獲得額外4點傷害,如果都拿匕首各獲得額外2點先攻,再算上匕首的先攻,最後其實蠻高的。

雖然匕首暴擊率很高,但是因為隻有副手能暴擊,實際輸出略遜於雙手武器,但是算上影子的話 就比較高,關鍵是需要的AP少,後期耗耐力也少1代雙持可以雙塗毒,2代應該也可以。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *