黑色守衛2法術全技能介紹

黑色守衛2這款遊戲中的法術種類有很多,法術總共有四個類別,那法術技能的效果如何呢?下面小編就跟玩傢簡單的介紹。

黑色守衛2法術全技能介紹

各種各樣的魔法書和符石

黑色守衛2傷害法術:

黑色守衛2法術全技能介紹

冰冷震擊:單體攻擊技能,造成魔法傷害。附帶3回合的主動性和速度降低。是一個攻擊、控制一體的法術。

雷霆萬鈞:單目標即時攻擊法術。造成較高的魔法傷害。

烈火奔騰:單體攻擊法術,可以用來對付物品目標。造成大量火焰傷害。傷害和法力消耗都較高。

閃電球:目標指向法術,施放後3回合內向目標點移動。在這個過程中會傷害經過路徑上的人和物品。造成的傷害不分敵我。

火球術:范圍傷害魔法,指定敵方目標或者地格進行施放。施放中心周圍一格都是傷害范圍。(簡稱半徑1格)所有范圍內的目標都會受到大量火焰傷害

黑色守衛2控制法術:

女巫的膽汁:單體削弱型法術。造成敵人的耐力值損傷。能夠有效控制敵人施放技能。

元素憤怒:指定單體敵人或者物體作為目標。造成5點麻痹傷害,可能將目標擊倒。高級時變成范圍效果。

陰影之力:以一個地格為目標進行施放。召喚一個施法者的幻影,持續3回合。利用幻影可以有效占位並能造成一定傷害和吸引火力。

閃電裁決:單體即時削弱型法術。持續3回合,降低目標的攻擊、防禦和主動性。

奧術之墻:以地格為目標施放的法術。可以制造一面用來掩蔽的墻。等級越高,墻的長度和高度越大。

四肢酸痛:單體削弱法術。持續3回合,降低目標的耐力。造成持續的耐力恢復減少效果。

黑色守衛2增強法術:

閃電迅移:加強型法術,目標為自己或友軍。增加主動性和速度(移動距離)。持續3回合。

射擊術:提升友方單位的遠程攻擊。持續3回合。可以有效提升目標的遠程命中率。

麻痹術:防禦抵抗性增強法術。指定友方目標,持續3回合。讓目標免疫創傷,並增加各種傷害抗性100%,但是無法行動。

靈巧舉動:3回合的輔助增強法術。可以增強目標的近戰傷害。

狂暴:目標可以是友軍也可以是敵軍。大幅度增加攻擊但是減少防禦。視情況靈活應用,例如對敵人最後一擊前施放,增加成功率。

黑色守衛2防護法術:

女巫的唾液:單體恢復性法術。直接恢復友方目標一定量的耐力。附加3回合的耐力持續恢復效果。

解毒術:解除中毒效果。每級提升可以治愈的毒藥等級。

魔法解除:單體目標法術,可以指定友軍、敵軍或物體。取消目標附加的法術效果。每級提升可以取消的法術等級。

治療藥膏:單體治療法術。可以直接恢復目標的生命值。

復視:施加在自身或友軍身上的單體防護法術。持續3回合,被動生效。讓加成後的友軍獲得額外20%的各類判定豁免幾率。

身體石化:單體增強法術。持續3回合,增加各類傷害抗性10%。與天賦配合減傷效果更佳。

堅定立場:3回合的增強法術。增加友方單位的防禦能力。適合給肉盾角色使用。

魔法盾:隻能以自己為目標施放的防禦性法術。釋放後魔法盾一直持續,直到吸收一定量的魔法傷害。最好在接敵前就提前施放,在遭遇初期敵人的強火力下提升生存能力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *