黑色守衛2場景文字亂碼的辦法

黑色守衛2玩傢們都喜歡漢化的文字,但是出現瞭亂碼的情況,怎麼解決亂碼的問題呢?下面小編就跟玩傢們分享下亂碼的解決方法,一起來看吧!

黑色守衛2場景文字亂碼的辦法如圖所示出現瞭亂碼的情況

首先亂碼問題,並不是個別玩傢的問題,而是現階段漢化補丁的問題,所以這裡我們推薦使用最新的黑色守衛2簡體中文漢化補丁1.2:k73.com,解決瞭一些跳出以及場景文字亂碼的情況。

如果還是亂碼,那麼隻有將就著用瞭,等待漢化補丁的更新。或者將遊戲還原為英文就不會有亂碼的情況瞭。但是相比之下,小編覺得還是將就著用吧。

黑色守衛2場景文字亂碼的辦法

其實除瞭個別位置出現亂碼,遊戲整體漢化完成度已經很高瞭。

如果技能要求不顯示 這個還可以來回切著看,玩傢們不習慣的話就用英文來玩吧!英文下不出現亂碼的情況。

黑色守衛2亂碼怎麼辦的問題,隻有通過安裝最新的漢化補丁來解決瞭。我們會時刻關註補丁的發佈進度,第一時間為大傢更新,敬請期待。

小編推薦:

黑色守衛2窗口化的方法

黑色守衛2如何設置分辨率

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *