黑暗殺手攻略全屬性技能詳細解析 通關更簡單

本篇黑暗殺手攻略講的是黑暗殺手所有屬性分別什麼作用,優先加點,一些道具的作用,主角有哪些技能,分別怎麼加點,對此進行詳盡解說,有需要的就來看看這篇黑暗殺手攻略吧。

這款優秀的ARPG韓版遊戲確實可以看出廠商十足的誠意,無論是畫質還是音效,乃至劇情,都做的極為用心,遊戲狗小編雨中竹先簡單的解說下男主角的屬性,好方便大家新手上路吧。

首先是那一排的屬性分別PHY,MEN,STR,DEX,FOR。

PHY:影響血上限,加的多HP越多。

MEN:影響​​藍上限,加的多魔法值越多。

STR:影響攻擊,即左邊的ATT。

DEX:即敏捷,影響防禦,攻速和暴擊。

FOR:增加暴擊和閃避率。

兩種發展路線:

1、加攻加防,最傳統的狂戰士路線,配合一技能相當逆天。

2、加敏捷、攻速、暴擊,類似刺客的路線,刀刀暴擊,攻速又快的寂寞誰能懂?

鑑於男主角的技能CD長,耗魔高,非常不適走魔法路線,所以不考慮。

分別解說下四個技能吧。

每個技能都可以強化20次。

第一個是覺醒:釋放後會變身,非常帥氣的魔人形象,貌似力量越高攻擊越高,變身貌似很實用,攻擊也高,配合加高力量威力可以想像的到。

第二個是分身:分身會自主攻擊,貌似攻擊力還不錯,但有時間限制,對分身有愛的可以點點。

分身白髮貌似比男主角還要帥啊。

第三個是火箭,就是放出一道火矢,不怎麼絢麗,耗藍較低,不推薦點多了。

第四關氣爆,聚氣的時候是無敵的,釋放技能的樣子也相當誇張炫麗,就是耗藍高,放完就空了,全屏攻擊,適合耍帥……

如圖炫的掉渣,也能看到的是藍莫有了……

本站會出更多的相關攻略,請收藏本站保持關注。

本文原創於遊戲狗,轉載請註明出處。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *