黑手黨殺戮之旅遊戲評測

黑手黨殺戮之旅這款遊戲早前就在世界上很多其他地區上線瞭,現在我們終於等到瞭正式版上線,想必很多玩傢對這款遊戲是既期待,有觀望吧。通過下面的評測,小編覺得可以打消大傢的顧慮。一起來看看。

遊戲畫面:復古漫畫風 人設更出彩

本作最大的特色就是這個漫畫式的風格瞭。復古風的畫面把20年代的美國黑幫的造型刻畫的淋漓盡致,再加上酒吧等極具風格的西部環境因素所影響,看上去活脫脫的就是一個牛仔大戲。黑白的配色再經典不過,零星的紅色點綴讓人不禁熱血沸騰,完全烘托出瞭遊戲的血腥氛圍。

黑手黨殺戮之旅遊戲評測

在人物的設計方面也非常出彩,黑幫的兇神惡煞和冷血全部都表現在瞭他們的面容上,看起來給水銀一種僵屍的感覺,設計師還為特殊的黑幫分子制作瞭更為前衛的造型,相當帶感,當然在槍戰中還會穿插一些善良的無辜人士,但明顯畫風完全不一致,這也更好的區別好人與壞人,免得玩傢誤傷。

黑手黨殺戮之旅遊戲評測

玩法操作:平面式戰鬥 打擊感稍欠

作為一款典型的射擊遊戲,在操作方面還是非常傳統的方式。全屏虛擬遙控桿調節方向,右下是射擊和換彈夾的圖標。而在射擊方面,有點類似於…打地鼠。敵人會從主角前方不同方向挪進屏幕或者從某個障礙物下面突然出現,玩傢要控制主角殺掉出現的敵人,不然就會失血過多而死。令人遺憾的是遊戲打擊感並不太強烈,尤其在固定場景中,少瞭一點血濺滿地的刺激。

黑手黨殺戮之旅遊戲評測

遊戲的難點在於槍支都是有彈夾數的,要如何幹凈利落地幹掉敵人且在適當的時候換彈夾是玩傢必須掌握的。隨著關卡的演進,敵人會不斷增多增強,而且戰鬥中還會有平民出現,如果玩傢射殺瞭他們,罪過可就大瞭…

黑手黨殺戮之旅遊戲評測

改裝系統:全身武裝 隨心組槍支

遊戲的系統還是頗為豐富的,玩傢可以對主角進行全身武裝,衣服褲子都有一定的屬性加成。不過對於射擊遊戲來說,有一把順手的槍支才是王道。除瞭購買好槍之外,你有想過組建一支自己的槍麼?除瞭普通的槍械升級以外,槍械改造是想戰勝對手的又一個核心系統。遊戲的自由度相當高,我們可以分別從口徑,膛線,滑膛,槍管等位置進行部件替換,每種部件性能也都各不相同。

黑手黨殺戮之旅遊戲評測

系統設計豐富 玩法略顯單一

遊戲的優缺點都還是比較明顯的,它有著鮮明的個性以及濃鬱的美國文化,它有著種類豐富的槍支和完善的系統架構。但是在玩上一段時間後,還是會遺憾其玩法太過單一,不過這都是後話瞭。憑著它黑白配色的漫畫風格與強大的自由度,這款遊戲也絕對值得體驗一番。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *