“黃金時代”震撼來襲 《西遊神魔決》新版本引三界關註

發佈日期:2015-05-12 09:20:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬秉承經典,為愛西行。網易2015旗艦佳作2D回合制手遊《西遊神魔決》,全新資料片“黃金時代”已於5月7日火爆上線,攜經典玩法與全新體驗攜手而至,眾多玩傢蜂擁而至爭先體驗,更有諸多業界微博大V傾情入駐,官方緊急增開新服以提供給廣大玩傢最酣暢淋漓的遊戲體驗,火爆人氣引三界無數關註!

長安城人頭攢動,爭先體驗西遊之旅

登陸IOS暢銷榜單,火爆人氣節節攀升五月激情再現火爆人氣,多重驚喜強勢助陣

      5月7日,《西遊神魔決》全新資料片“黃金時代”終於揭開神秘面紗,迅即而來的新服“四夷賓服”承載無數玩傢燃情開放,一時間新老服務器人氣不斷攀升再創歷史新高,各大服務器全線飆紅人氣爆表!當天晚上20點官方緊急增開新服“霓裳幻夜”,為廣大玩傢提供淋漓盡致的遊戲體驗,火爆人氣持續燃燒整個激情五月,截至發稿目前IOS暢銷榜單人氣仍在節節攀升!

      此次為瞭帶給廣大玩傢一段非同以往的精彩之旅,《西遊神魔決》全新資料片“黃金時代”更是攜滿滿誠意到來,史無前例的更新力度、超豐富的活動、土豪級實物大獎強勢助陣,Apple Watc、唐小僧移動電源、京東代金卡等豪禮傾情奉送給所有的新老玩傢,邀你與千萬玩傢匯聚一堂一同嗨翻整個西遊三界!

      微博大V聯袂知名畫手,千變萬變精彩不變

      《西遊神魔決》全新資料片“黃金時代”能夠聚集超高人氣自然離不開廣大玩傢一如既往的支持與喜愛,此次諸多業內著名微博大V、知名畫手等知名人士代表諸多玩傢傾情入駐《西遊神魔決》,使徒子、易小星、shin先生、非墨、大哥王振華、happy張江、M大王叫我來巡山、一隻雞腿子、八卦_我實在是太CJ瞭、所長別開槍是我、李鐵根、妖妖小精等知名業內人士成為遊戲中八大門派代言人,與千萬玩傢普天同慶新版來臨!平日很忙的大V們此次不僅在各自微博一同為“黃金時代”搖旗吶喊,而且還紛紛送上親自手繪的“狐不歸”漫畫自發組織“千變萬變精彩不變”為《西遊神魔決》喝彩加油,各種萌系、中國風、另類、酷炫、蘿莉硬漢風格迥異,俘獲瞭熱情粉絲與玩傢的一致叫好,紛紛轉載評論表示作品太萌太可愛,不過唯一不變的就是同樣都精彩!

      《西遊神魔決》全新資料片“黃金時代”現已燃情開放,攜帶百萬人氣邀你相約五月不見不散,你就是主角決不允許缺場!抓緊時間拿起手機來到這恢弘浩大的史詩三界,一同體驗前所未有的精彩西遊之旅吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *