黃章首條微博誕生:除了小米還有魅族可選

【Game2.tw新聞群組】2月12日訊:本週一,魅族宣佈黃章正式回歸魅族CEO席位,並且將魅族MX3再次降價200元,達到與小米3齊平的1999元,種種舉措都表明,魅族的反擊要開始了。

今天一向只在魅族論壇活動的黃章正式開通了新浪微博,僅僅幾小時的時間,其便收穫了4萬多粉絲;而就在不久前,黃章發出了第一條消息,並且短時間內便遭到了瘋狂的轉發。

黃章首條微博誕生:除了小米還有魅族可選
黃章首條微博截圖

此條資訊內容如下:“大家好!我剛從火星回到地球,我將以最開放的心去包容,去接納這個世界。大家都知道我們行銷做的爛,從今天開始,我就要告訴更多人知道,除了小米手機之外,還有更好的魅族手機可以選擇。”

黃章的這段話,算是為魅族打出了一張新的行銷牌,與使用者的充分交流顯然是必不可少的,除此之外,已經走出第一步的魅族也正式吹響了對小米的反擊號角。

魅族使用者顯然並不止是黃章現在的粉絲數,眾多煤油們,你關注黃章了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *