黃健翔陪你看歐洲杯! 《最佳陣容》渠道足球賽開啟

發佈日期:2015-06-26 09:03:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬傲世堂攜手動吧體育,為推廣傲世共同堂2015年度的主打策略競技手遊《最佳陣容》,雙方跨界合作、舉辦瞭這屆別開生面的渠道桌上足球賽事。賽事通過挑戰各大渠道發行商的桌上足球實力,在推廣手遊產品的同時宣傳足球文化的魅力。首批25傢知名渠道已經應邀來戰,爭奪與名嘴黃健翔先生一起共赴法國尼斯吃喝玩樂,觀看歐洲杯的夢幻之旅。

      黃健翔傾力代言,桌上足球賽正式開啟!

      視頻鏈接:

      傲世堂&動吧體育 對足球熱愛的攜手合作

      《最佳陣容》這款傲世堂2015年度推出的足球手遊產品,主打“向中國球迷致敬”的體育情懷,黃健翔與白強先生創辦的動吧體育作作為知名的新銳O2O體育公司,致力於宣傳全民足球的理念。兩者理念相合,這次跨界合作看似出人意料其實又在情理之中。雙方希望通過這次針對行業渠道的桌上足球賽事,不僅僅是起到單純的營銷與品牌提升,更能夠喚起廣大渠道對足球遊戲、足球運動的熱愛和情懷。

      傲超杯-賽事介紹:

      法國尼斯七天夢幻之旅 黃健翔陪你看歐洲杯

      賽程規則與報名方式:

      精彩比賽即將火熱開啟,未能報名的渠道小夥伴們也可參照圖中的聯系方式報名參賽哦。精彩不容錯過!

      實際獎勵以最終發放為準,傲世堂對此次活動享有最終解釋權

      傲世堂簡介:

      傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲世神話》、《部落覺醒》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

      2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更將陸續推出8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

      動吧體育簡介:

      動吧斯博體育文化(北京)有限公司是一傢以移動互聯網為基礎的綜合體育服務平臺,致力於通過移動互聯網手段充分整合體育市場資源,匹配群體用戶需求,挖掘體育產業價值。

      針對火熱的校園足球與青少年足球市場,動吧體育於2015年4月已推出自己的首期產品,以解決目前普通孩子無球可踢和足球教師資源緊缺的難題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *