麼麼答電視劇繼承者們答案全解

麼麼答是一款非常有趣的知識問答遊戲,遊戲中有很多各種各樣的問題,需要玩傢們去解答,以下就是小編要分享給大傢關於電視劇繼承者們答案全解。

麼麼答電視劇繼承者們答案全解

溫馨提示:ctrl+f搜索問題答案。

1、燦榮是通過什麼渠道知道車恩尚在美國的?

答案:Talking book;小編一開始還以為是Face book呢,結果點錯瞭。

2、金會長保險櫃的密碼是?

答案:金元媽媽的生日;這題小編一開始還以為是讓我說數字,我剛想滴汗,想說想回答這題是不是要把那一集給找出來仔細放大才能知道答案啦,最後才發現是虛驚一場。

3、車恩尚在送炸雞時被騷擾,她是如何解決的?

答案:報警;結果被崔英道註意到瞭。

4、金嘆在宙斯酒店樓頂環視首爾時遇到瞭誰?

答案:崔英道;

5、劉Rachel曾經暗戀過誰?

答案:金元;話說金元可是劉Rachel的初戀哦!

6、劇照中金嘆和恩尚是在哪?

答案:帝高天臺;話說這題我的對手比小編我的手還快,子啊我還沒看清題目以及答案的時候,她就點答案呢,嗚嗚,小編還要截圖的啊!

7、下列歌曲中哪一首是繼承者們的主題曲?

答案:痛苦的愛;這首歌是李敏鎬唱的哦。感興趣的可以去搜索下這首歌曲。

8、在機場,崔英道舉著“歡迎我的異父妹妹”的告示牌來接誰?

答案:劉Rachel;話說這題的提示很明顯。

9、車恩尚去美國之後為什麼沒錢回國?

答案:錢被姐姐拿走瞭;小編想說的是他姐姐的戲份還真是少。

10、崔英道的母親叫什麼名字?

答案:劉京蘭;挺漂亮的一女子。

11、車恩尚最喜歡看什麼種類的電影?

答案:恐怖片;金嘆看恐怖片嚇到瞭,結果車恩尚一點反應都沒有哦。

12、恩尚的母親在工作時時如何跟別人交流的?

答案:把話寫在紙上;

13、在上什麼課的時候恩尚被3個人圍攻?

答案:體育課;這個題目小編還真是猜的。

好瞭,所有的關於電視劇《繼承者們》的答案大全就到這裡結束瞭,不知道你都答對瞭幾題瞭,小編想問下,在《繼承者們》裡面你最喜歡那個角色?小編最喜歡的角色是——劉寶娜,喜歡她的霸道與毒舌。你呢,喜歡哪個角色?