鮮花代表我的的心 《刀鋒無雙》送花玩法幫你追萌妹

發佈日期:2016-05-05 10:29:29   發表來源:天拓遊戲   編輯者:檢測  萌妹子向來是大部分遊戲中的稀缺“物種”,在“僧多粥少”的現狀下,萌妹子石榴裙下的追求者也是如那春風吹野草一般,一茬一茬地長。在天拓遊戲獨代、深圳易帆互動研發的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》中更是如此,與兄弟並肩作戰揮灑熱血吸引瞭無數硬漢,偶然發現一位真正的軟妹,要如何展開追求表白心意呢?且看鮮花系統幫你忙!

  真3D,真英雄!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/

  在《刀鋒無雙》中,想要追上心目中的萌妹or女神,光把自己打造得金光閃閃可是不夠的。俗話說,陪伴是最長情的告白,想追妹子,每天邀請她一起刷幻境建立堅定的“革命友誼”、偶爾相互切磋交流PK心得、在公會副本中展現出保護她的勇氣和能力等等,都不失為撩妹的好技能。當然,若說最浪漫的一種,莫過於每天送花,為她制造專屬浪漫花雨!點開好友系統,找到心儀之人的名字,點擊右邊的鮮花圖標,即可選擇為TA送花!選擇送出1朵鮮花或9朵鮮花,對方的主界面將出現收到鮮花的圖標提示,如果送上99朵鮮花,對方主界面將出現花雨特效哦!

  當然,送花玩法不僅能制造浪漫花雨,還將為主公們贏取系統獎勵!使用1000金幣贈送1朵鮮花,將獲得10點體力,15片花瓣;使用9鉆贈送9朵鮮花,將獲得25點體力,25片花瓣;而想要送出99朵鮮花,則需要99顆鉆石,當然,獲得的體力和花瓣都將增加至80!每日送花隻有5次獎勵,而獎勵中的花瓣可以在花瓣商店中獲得名將武魂!花瓣商店中可換的大多是美艷動人的巾幗女將武魂,不過偶爾也會有劉備、諸葛亮等稀有武魂等你來拿!

  想要在遊戲裡追上意中人,就趕緊上《刀鋒無雙》給TA送上99朵鮮花吧!達到VIP7的主公,每日還將獲得一次免費贈送99朵鮮花的機會哦!

  【關於《刀鋒無雙》】

  《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,六大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!

  【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】

  官方網站:http://dfws.3737.com/

  官方微博:@刀鋒無雙

  百度貼吧:刀鋒無雙

  官方微信號:tt_dfws

  官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *