魔靈召喚龍之地下城10通關心得

《魔靈召喚》中應該有不少玩傢屬於喜歡推出的,其中個人感覺龍之地下城10小怪太厲害瞭,基本見不到boss就團滅瞭。下面帶來龍之地下城10通關心得,希望對大傢有所幫助。

魔靈召喚龍之地下城10通關心得

陣容

隊伍胎3+胎4。

1號位:火吸……高速滿爆

2號位:火鞭⋯⋯滿命暴走

3號位:光比⋯⋯滿爆高血

4號位:水巫⋯⋯滿命

5號位:水偷⋯⋯高命中

打法

其實龍10小怪比BOSS厲害⋯

小怪連插我3下就減員……基本就掛瞭!

所以都是控制住一個一個打,盡量錯開小怪出手的時間,再有女巫加攻防,光比嘲諷救急,有耐心點還是沒太大問題。

然後就到BOSS瞭,其實龍10很2!兩個塔更2!光比讓持續傷害塔成擺設,女巫2技讓無敵塔成為擺設!我們隻需要專心對付火龍就行瞭!

上手水神偷3技破放減條,水女巫2技BOSS禁BUFF!然後我們就可以愉快的和BOSS玩耍瞭!BOSS應該會有以下幾種DEBUFF:禁buff、減速、破防、然後就是毒毒毒毒毒毒毒!所以正常情況就是吊打BOSS到35%然後讓它滿條自焚!

意外一般是火鞭減條連續失敗!

應對一:水偷3技-50條

應對二:Boss要噴之前女巫3技能加防能頂住Boss一次噴吐(自身毒不超過2層)

剩下的就是LOOT符文、彩虹怪和未知卷瞭!

巨人10和龍10掉的符文不同!龍10掉吸血守護忍耐和最最重要的暴走……所以一天在龍10水深火熱的滅來滅去!

PS:熟練瞭10分+一局,效率挺低,但是沒法,屌絲刷不瞭商店。熟練之後可以讓龍噴吐一次來加速BOSS掉血。