魔靈召喚魔靈怎麼進化

《魔靈召喚》對於魔靈進行進化是可以讓自己獲得更高星級的角色的方法之一,那麼魔靈究竟是怎麼進化的呢?所以這個時候我們就要說到關於遊戲中魔靈有哪些進化條件?需要哪些素材?進化之後和進化之前有什麼不同之處?最後小編通過一些簡單的問答教大傢如何進化吧!

■ 魔靈進化

★★★魔靈成為★★★★魔靈 !這就是[進化],即,進化就是提高魔靈的等級(★級)。魔靈的星星分為3種。

魔靈的覺醒和進化完全不同,覺醒前後都可以進行進化。

魔靈召喚魔靈怎麼進化

■ 魔靈進化的條件?

魔靈進化的前提是魔靈滿級。

■ 魔靈進化的材料?

按照需要進行進化魔靈的星級(星星數量),需要同樣星級的魔靈。(進化2星★★魔靈,需要2個2星魔靈。)還有更重要的!做為材料的魔靈不需要Max等級。1級也可以做為材料。

■ 進化後會有什麼樣的變化?

魔靈的能力值會提升。

註意,進化之後將從Max降到1級,剛進化成功的時候能力值會有所下降,但是整體的基本能力值更高。

根據星級Max級別(滿級)會不同,所以進化會有更大空間。

下面的截圖是不同星等級,但是同樣25級的仙女信息。

請確認星級別能力值差異吧:)

魔靈召喚魔靈怎麼進化

■ 最後簡單競猜!

Q 1. 2星(★★)是要進化到3星(★★★),需要幾個魔靈?

正確答案是2個。

Q 2. 進化時,進化材料的等級也需要滿級嗎?

不,與進化時材料的等級無關。

Q 3. 進化時適用同樣的魔靈,技能也會升級嗎?

是,適用同樣的魔靈,技能也同時會升級。

Q 4. 想要將3星魔靈變成4星,應該怎麼做??

– 需要進化的魔靈先升級至Max等級。

– 在召喚魔法陣選擇需要進化的3星魔靈,佈置3個3星魔靈做為材料。

– 在召喚魔法陣選擇[進化]按鈕,完成進化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *