魔靈召喚非課金攻略

玩魔靈召喚已經一個禮拜,這期間走過風風雨雨,也聽到許多風風雨雨。大傢玩瞭之後大概都會是有以下這樣的感覺!

1. 太慢進來,積分會不會很難爬?

2. 全球人數太多,我排行根本上不去?

3. 五星好難拿,四星的競技場又趴趴走!

4. 課金會不會比較好,競技場都是臺戰天下!

那麼開始進入正題!

1.非課金玩傢是否沒有前途!

發文必附圖,附上一個禮拜的小成績(當然是G版…C版就別拿出來瞭)

魔靈召喚非課金攻略

摁…這是昨天(9號)費盡千辛萬苦才進化的五星,因此並非不能有五星,而是自己努力不努力的差別而已!

2. 非課金玩傢在競技場還能生存嗎?

我會肯定的跟妳說!一定能生存!當然也要附一下圖佐證

魔靈召喚非課金攻略

分數1929,排行111,妳一定會很訝異,甚麼!!這種爛隊也能爬上Rank!不用懷疑!努力的成果是會有回報的,而絕竅呢?

去想看看為什麼妳競技場會輸,就知道獲勝的訣竅在哪邊瞭(圖中有魔鬼,魔鬼在細節裡)至於圖中那位一直打我的那位,有人會說:絕對是爛隊給妳洗分阿!

所以拍瞭張圖

魔靈召喚非課金攻略

鳳凰…五星神寵!!!對方隊伍很差嗎? 肯定不的,如何防守下來才是該考慮的點,問絕竅?還是老話一句:想想自己打別人的時候怎麼輸的

P.S 課金玩傢正如現實裡的天才或權貴,他們擁有著贏在所有人起跑點前的能力,而非課金玩傢如同凡人一般,但我們不需企求或仰慕他們,因為努力的凡人會超越怠惰的天才,望此以茲所有非課金玩傢鼓勵^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *