魔靈召喚水龍技能、符文建議

《魔靈召喚》為大傢分析五星的魔靈感覺還是有一定的壓力的,畢竟大傢對於遊戲各方面瞭解可能比小編還要透徹,不過不管如何還是分享一些小編自己的看法,有此魔靈的玩傢們可以參考一下。

魔靈召喚水龍技能、符文建議

水系

防禦型

建議升級

★★★★★★

Lv35~40

基礎體力

基礎攻擊

基礎防禦

攻擊速度

五星

8235

387

517

92

覺醒六星

11535

571

801

93

【基本技能】

冰箭

發射冰箭攻擊敵人。

冷爆

用暴風雪攻擊所有敵人,並以50%的機率使目標陷入冰凍一回合。

極度冰點

使用極冷的冷氣攻擊所有敵人,使敵人的攻擊條變成0。

領袖技能

我軍魔靈體力增加33%。

【覺醒技能】

被動

命中效果增加25%。

【建議符文】

速度型

迅速X4、集中X2

控場型

絕望X4、集中X2

綜合評價:90分

【研究報告】

水系龍,俗稱『冰龍』,神秘召喚書及神秘召喚有極低的機率獲得。水龍的體力及防禦成長值超高,不過攻擊成長非常的低,是標準的坦克。其戰鬥類型與火蜥蜴相當類似,簡單來說就是火蜥蜴的強化版本。冰龍的攻擊殺傷力非常地差、攻擊速度也非常地慢,隻比傀儡略快,不過控場的效果非常地好。極度冰點可消除敵方全體所有的攻擊條,令我方有機率進行二次攻擊。冷爆則是水精靈冰雹的弱化版,威力及命中機率都沒有冰雹高,但仍然有一定機率使敵全體冰凍。

老實說,冰龍單一個使用的效果並不好,因為技能冷卻時間長,本身的傷害輸出非常差,絕大部份的玩傢不會用,直接把它當肥料。事實上冰龍必需配合水精靈使用才能發揮出它塬五星的實力,水精靈可以提升全體攻擊速度19%,讓冰龍的攻速不會那麼慢。然後起手冰雹+極度冰點可以保證控場1.5回合,為何稱為1.5回合,因為冰雹不是百分之分能將敵全體凍結,而對凍結的目標消除攻擊條可延長凍結的時間,對沒有凍結的目標消除攻擊條,可保證我方的行動優先,所以是1.5回合。而第二次出手使用冷爆則要看對方的屬性及運氣,對水、火屬性有一定機率全控場,全程命中的話,可以保證對手叁回合內幾乎無法行動,讓我方直接打到死,運氣不好也至少能中止對方2~4次的攻擊次數。若單一隻冰龍使用的話,還不如不用,完全沒有威脅。