魔靈召喚水鳳凰符文、技能搭配

《魔靈召喚》遊戲中五星一魔靈難求程度那是小編見過最難的一款遊戲,以下小編分析的水鳳凰魔靈是一隻原生五星魔靈,首先要恭喜各位可以獲得水鳳凰的玩傢們,另外,在新的版本中更新瞭新的合成魔靈,而水鳳凰就是我們的最終目標,所以小編這裡要給大傢強力分析一下。

魔靈召喚水鳳凰符文、技能搭配

鳳凰

水系

攻擊型

建議升級

★★★★★★

Lv35~40

基礎體力

基礎攻擊

基礎防禦

攻擊速度

五星

5805

646

420

93

覺醒六星

8730

988

571

94

【基本技能】

神聖爆破

使用神秘能量對敵人造成傷害,並有18%的機率使敵人暈眩一回合。

冰凍球

用冰冷的寒氣攻擊敵人,並在觸發暴擊時使其冰凍一回合。

冰峰

用爆發的冰火山攻擊所有敵人,並造成以敵人體力一定比例的額外傷害,同時在二回合內降低攻擊力。

領袖技能

在地下城時,我軍魔靈體力增加44%。

【覺醒技能】

被動

暴擊率增加15%。

【建議符文】

攻擊型

勐攻X4、刀刃X2

再動型

暴走X4、刀刃X2

綜合評價:96分

【研究報告】

水系鳳凰,俗稱冰鳥、艾妮維亞,神秘召喚書及神秘召喚有極低的機率獲得。冰鳥的攻擊成長極高,技能威力不俗,是水系唯一一隻攻擊力「爆棚」的魔靈。在水系攻擊型魔靈中相當少見,一般而言,水系攻擊型魔靈,不是輸出兼輔助就是輸出兼減益,純粹戰鬥型的一隻都沒有。同時,冰鳥還是唯一一隻水系塬五星魔靈,練滿等級血量低於9000的角色,可見冰鳥成長相當極端,可以說是目前版本中水系攻擊力最強的魔靈。

冰鳥的神聖爆破與水仙子的普通攻擊一樣,有一定機率對目標控場一回合,不過命中率不是很高,不適合特別選擇集中符文來提高命中。冰凍球算是冰鳥的主要控場技能,因為隻要攻擊暴擊就能百分之百冰凍,所以冰鳥的暴擊率十分重要,基礎爆擊建議撐到100%。冰峰是冰鳥的終極技能,它的威力相當大,而且還會依照體力造成額外傷害,一般能對敵全體造成5000左右的傷害,爆擊可接近一萬,而且還附帶二回合的弱化攻擊力,對火屬性魔靈減益效果的命中率接近百分之百,對風屬性魔靈命中率接近四成,因此相當地實用!整體來說比水皮略強,是水系最好用的角色之一。