魔靈召喚奧雷克爾符文、技能推薦

《魔靈召喚》遊戲中,小編每次看到水屬性的妹子時,總喜歡想起DOTA裡的萌妹子冰女,好吧,小編扯遠瞭,這裡我們來看看五星原生魔靈奧雷克爾符文、技能推薦,其實五星魔靈小編大傢可以抽到已經是要比別人優勢很多瞭,不過隻是如何才能更好的發揮其能力才是我們要討論的一點。

魔靈召喚奧雷克爾符文、技能推薦

奧雷克爾

水系

輔助型

建議升級

★★★★★★

Lv35~40

基礎體力

基礎攻擊

基礎防禦

攻擊速度

五星

7500

468

484

99

覺醒六星

11040

692

714

100

【基本技能】

時間流逝

攻擊敵人叁次,每次暴擊時,增加攻擊條15%。

預測的未來

攻擊所有敵人,以80%的機率清除敵人的強化效果,被清除強化效果的目標在二回合內造成持續傷害。

白日夢

恢復我軍50%的體力,但會使自身在一回合內沉睡。

領袖技能

我軍魔靈抵抗力增加41%。

【覺醒技能】

被動

命中效果增加25%。

【建議符文】

攻擊型

勐攻X4、刀刃X2

再動型

暴走X4、刀刃X2

綜合評價:95分

【研究報告】

水系奧雷克爾,俗稱舞孃,神秘召喚書及神秘召喚有極低的機率獲得。舞孃是一名全能型輔助魔靈,她的叁圍成長相當地平均,作為塬五星魔靈,她的基本屬全部中等偏上,戰鬥力相當優秀。最大的特色就是基本攻擊能造成叁次傷害,並且每次傷害暴擊都能為自身增加15%的攻擊條,因此她的攻擊速度相當地快,所造成的傷害也相當不錯。雖然配合絕望有較大的控場機率,不過普攻的傷害下降太多,整體而言不太劃算。

預測的未來是一個全體消BUFF技,特別是對敵方隊伍中擁有火地獄犭、風小仙子時,能造成相當驚人的負面效果,打地下城BOSS時十分給力,建議保留在敵方擁有BUFF時使用。白日夢是一個強大的治療技能,沉睡的負面影響沒有想像中的大,受到傷害自然解除,所以當我方隊友血量偏低時,請果斷使用它。舞孃是一個相當實用的輔助型隊友,不過因為全能,所以特色也比較不清晰,很少有以舞孃為指定核心的特定戰術,整體上來說,算是地下城的最佳隊友瞭。