魔靈召喚國際服怎麼進 常見問題

最近聽說《魔靈召喚》中不少小夥伴想轉戰國際服,不過對國際服不是太瞭解,這裡給大傢帶來國際服的一些問題匯總,希望對大傢有所幫助。

魔靈召喚國際服怎麼進 常見問題

Q1:怎麼進國際服?

A1:如果你的機子是蘋果的iOS,那麼先刪除遊戲,將系統語言換為英文,再重新安裝遊戲,則自動進入國際服;如果你的機子是安卓系統,則先安裝VPN轉入國外IP(如fprouter),然後進入遊戲點擊頭像,在名稱右邊有服務器名稱,可進行設置。

Q2:國際服時間和國服時間一樣麼?

A2:不一樣,國際服采用的是PDT(太平洋夏季時間),PDT從每年3月的第二個星期日到11月的第一個星期日期間和北京時間差15小時,其餘月份和北京時間差16小時 。例如Oct 02, 2009 at 07:00 PDT= Oct 02, 2009 at 22:00 Beijing Time (7+15=22)。也就是現在的話所有活動比國服晚15個小時。

Q3:國際服數據和國服互通麼?

A3:不互通,因為是獨立數據庫數據當然也獨立瞭。

Q4:以後能否切換國服,還能換回來麼?

A4:國際服可以點擊頭像,自由切換服務器。但是一旦回到國服,再次切換服務器需要按照Q1中的步驟。

Q5:不會英文可以去國際服玩麼?

A5:可以,所在服務器與遊戲語言無關。進入國際服後隻要把機器語言設置為中文,遊戲語言也自動變為中文瞭。

Q6:國際服和國服的活動、補償統一麼?

A6:大部分活動是統一的,隻不過有時差;補償未必統一。

PS:1.國際服中劃分瞭國傢頻道,有不少都是中文聊天的。

2.國際服時間比國服晚15個小時,也就是國際服刷新每日任務的時間是北京時間下午3點。比如說,最近雙倍活動時間是在國服是晚上8點到10點,在國際服就是中午11點到12點。