魔靈召喚升級路線及非R紅鉆使用詳解

魔靈召喚上線一段時間瞭,受到許多玩傢的喜愛。升級快需要一定的方法,玩好也需要一定的經驗。下面小編就為大傢帶來魔靈召喚升級路線及非R紅鉆使用詳解,希望對大傢有所幫助。

魔靈召喚升級路線及非R紅鉆使用詳解

遊戲開局給的水仙女非常不錯,火地獄犬也是,如果沒有更好的攻擊和輔助魔靈,不建議換掉他們。作為非R,紅鉆是非常有限的資源,必須要合理應用,開局後,如果你初始魔靈不算好,前幾次攢的75我還是建議抽,抽2,3發作為前期輸出魔靈,可換掉流浪,如果有比火地獄犬更好的輸出,也可以換掉火狗,畢竟火狗後期也就是上buff。如果刷到瞭水霍爾,就可以換掉水仙女。

前期跟著劇情走,卡關的話,就刷你能刷過的最高級的副本,無限刷讓魔靈升級,抽完2,3發後面攢的鉆,建議先開商店,最後一格55鉆的不想開就不開,畢竟太貴,這些事做完,就可以買體力刷等級瞭,期間可以刷刷各屬性地下城和魔力緩解疲勞。刷到可以掛機火山普通1圖,就開始無限掛機,把主隊魔靈升滿,再試著3拖1,2拖2,無限拖狗糧去刷,這樣魔石來的快,升級也快,升星的材料也刷到瞭。怒刷到30級以後,相信你也有幾個5X魔靈瞭,可以主攻地下城,打覺醒材料,周末沒有屬性地下城,可以打魔靈,也可以刷狗糧。

有1,2個能下本的魔靈後,就不建議非R用75鉆去抽瞭,商店開滿買到神秘的幾率還不錯,刷地下城也會給,平時活動獎勵也會有,如果你能耐心攢一個月,隨便能攢下20-30個神秘,還有很多鉆,鉆主要還是買體力沖級,這遊戲主要就是刷,有瞭體力你什麼都有瞭。

另外再說下JJC,前期非R不能跟土豪比,不要以jjc為目標,防守陣容放個蘑菇怪即可,降你的rank,再去打10連勝,一次拿40點榮譽點,買惡魔怪和神秘,每周必買,剩餘的榮譽買建築,每周日晚上12點jjc刷新,大概周五的時候把主要防守陣容換上去,周日晚前能打多少算多少,打不上也沒事,畢竟前期,jjc對新人來說不公平。想主攻jjc,小編建議30級以後在考慮吧。