魔王去哪兒遊戲評測

在這款遊戲中,玩傢將扮演一位魔域至尊魔王,玩傢將帶領自己的部下來打敗敵人,還有保護好自己的領地和城堡。一起來看看這款遊戲的詳細評測吧。

畫面:Q版卡通是主線

遊戲將大傢帶入瞭一個充滿童趣的Q版卡通世界,與其說在體驗一款遊戲,不如說在看一部有趣的動畫片,場景中豐富的色彩和飽滿的色調,給玩傢一種很棒的視覺體驗,無論是我們還是敵人的造型都千奇百怪,花樣百出,大大緩解瞭大傢的視覺疲勞,炫麗的特效將打鬥場面烘托的淋漓盡致。

魔王去哪兒遊戲評測

玩法操作:點擊出兵消滅你

遊戲操作非常的簡單,有點類似於我們熟悉的植物大戰僵屍,剛開始也會有貼心的新手教程,一步步帶領大傢進入這個有趣的戰鬥世界,玩傢隻需點擊屏幕上面的技能,再點擊地面,便能使其自動發出強力的技能,點擊下方的兵種,可派出我們的士兵與對方進行戰鬥。



魔王去哪兒遊戲評測

輕松的玩法,我們隻需保護好我們的城堡不被敵人攻擊的同時,不斷進攻敵人,步步緊逼把它們逼到屬於它們的城堡中並將其消滅即可,每個關卡都會有屬於自己的任務要求,完成規定的任務數量,我們就可以輕松愉快的過關啦。

魔王去哪兒遊戲評測

特色:升級兵種 強大兵營

隨著關卡的不斷推移,我們一共可以解鎖六個兵種,每個兵種的攻擊力和生命力及可以召喚的技能都各不相同,大傢還可以到系統裡對它們的屬性進行不斷的升級,強大兵營才能更好的攻擊對方,占領土地,當然策略還是占據著重要地位,根據不同的兵種技能安排它們的位置還是非常關鍵的。

魔王去哪兒遊戲評測

休閑娛樂玩一下

總的來說,它還是一款不錯的休閑塔防類小遊戲,精致的Q版卡通畫面和無比歡樂的遊戲配樂,在視聽體驗上加瞭不少分數,簡單的遊戲操作搭配有趣的玩法,可以在輕松自如的時候,用來休閑娛樂打發時間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *