魔獸風暴來襲 3D ARPG《龍之契約》今日震撼首曝

發佈日期:2015-06-10 09:21:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由草花互動發行的西方魔幻題材3D ARPG手遊《龍之契約》今日首曝,遊戲世界以龐大澎湃的諸神戰爭時代為背景,來自眾星之海的大地母神瑪法與破壞女神羅蒂蓮的進行最終決戰,破壞神羅蒂蓮最終落敗,肉身裂變為瞭無數邪龍,並在死前以自身的生命對這個大陸放出瞭最後的詛咒。玩傢必須與各種邪惡生物殊死搏鬥,守護瑪法大陸,消滅邪龍。《龍之契約》不僅在劇情上有懸念迭起的精彩冒險,還能在戰鬥上能暢享激烈的無鎖定連擊!

《龍之契約》魔獸風暴來襲

      【實時對戰 重新定義開放式動作手遊】

      手遊《龍之契約》中,所有的戰鬥都是即時網絡同步,換言之,無論是下副本刷boss還是上競技場PK,都是實時對戰,再也不用擔心打人機打到想吐瞭呢!更何況《龍之契約》的即時戰鬥中各個動作無鎖定,打擊感拳拳到肉,讓玩傢享受到視覺與動作的饕餮盛宴。玩傢還可以嘗試各種打法策略,旋轉、跳躍、放風箏,在PK時秀對面一臉操作,真正體驗到對抗競技的快感。

《龍之契約》魔獸風暴來襲

      【語音協作 讓每一個副本都充滿趣味】

      手遊《龍之契約》挑戰高端玩法,不再無腦打怪,為此遊戲中的每一個Boss都精心設計瞭不同的AI,擁有不同的打鬥技能和華麗特效,讓副本拒絕簡單人機。此外,《龍之契約》為瞭讓戰鬥更完美,遊戲擁有許多風格迥異的戰鬥場景,搭配地利不同的地形環境,讓玩傢在戰鬥的同時還能享受風景。《龍之契約》讓每一次副本挑戰都能有新收獲,遊戲內置多人語音系統,玩傢可自由互動,無論是作戰方案交流,還是聞聲勾搭萌妹子,都變得 so easy。騷年,是時候展現你低沉性感的聲線瞭!

《龍之契約》魔獸風暴來襲【馴養坐騎 每一隻坐騎都值得被珍藏】

      遊戲世界中各種或萌或酷的坐騎從來都是玩傢喜愛的心頭寶,坐騎不但可以增加玩傢的移動速度,還可以為玩傢提供屬性加成。在手遊《龍之契約》中,坐騎還可以為玩傢增加額外技能,玩傢可以通過馴養多種坐騎來搭配技能,使戰鬥變得更有趣。而且,對坐騎的喂養和愛護還可以讓玩傢享受到口袋寵物的溫馨感。《龍之契約》手遊中的坐騎外形各具特色,技能也不盡相同,無論是酷炫猛獸還是可愛萌物,你都值得擁有!

《龍之契約》魔獸風暴來襲

      【百變造型 美麗無處不在】

      錦衣華服,誰不喜歡呢?《龍之契約》手遊為滿足大傢對美的追求,特別建立瞭裝備可視化系統,玩傢更換任何一件裝備可以在外觀上直接看到,越高級的裝備越酷炫。此外,《龍之契約》開放多套時裝外觀,配合真3D極致呈現的西方魔幻風格,用完美的視覺表現力讓玩傢感受到細致的美麗。每天一套美麗時裝,每天一種美麗心情!

《龍之契約》魔獸風暴來襲

      【界限突破 與單職業Say no】

      《龍之契約》不是單一的職業設定。大部分遊戲在進入遊戲之初,《龍之契約》中玩傢職業可以選擇不再倉促,在遊戲進行中,玩傢會在大法師鄧佈利多(遊戲中NPC)的教導下進行轉職,轉職後玩傢的外形、能力和可以學習的技能路線都會發生改變,每個職業之間的配合方式都會有自己的特點,作戰也有自己獨特的風格!《龍之契約》手遊中,職業多達八種,歡迎大傢多嘗試不同職業帶來的不同戰鬥享受。

《龍之契約》魔獸風暴來襲

      《龍之契約》即將於近期上線,與惡龍纏鬥,與萌妹組隊,魔獸風暴動作手遊,邀你前來體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *