魔獸版COC《部落聯盟OL》9月16日IOS上架

發佈日期:2015-09-14 09:24:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著炎熱夏日腳步的離去,秋意濃濃的9月悄然而至。由新遊互聯獨傢代理的“魔獸版COC”手遊《部落聯盟OL》於9月16日正式上架蘋果正版商店AppStore,深受學生群體喜愛的魔獸英雄們將以全新的姿態出現在方寸掌中。一場激動人心的指尖魔獸大戰即將打響!

      《部落聯盟OL》是一款以魔獸英雄抗擊火焰軍團為背景,主城攻防玩法為核心的策略養成遊戲,在傳統的COC玩法之上,還加入瞭多樣化的英雄養成元素。玩傢可以操控熊貓人、牛頭、火法、冰女等耳熟能詳的史詩英雄攻城略地,創造屬於你自己的傳奇!

      IP元素強強融合 超高品質令人期待

      作為新遊互聯的首款手遊巨作,《部落聯盟OL》自曝光以來就受到瞭諸多魔獸與COC玩傢的強烈關註。眾多玩傢都十分好奇,二者的融合究竟能擦出怎樣激情的火花?從此前的內測玩傢反饋的情況來看,《部落聯盟OL》在玩法、畫面、UI、背景音樂等環節都十分出色,我們完全有理由期待《部落聯盟OL》登陸蘋果商店後的優異表現。

      精品元素遍佈內外 深度玩法全面提升

      《部落聯盟OL》擁有完整且豐富的遊戲玩法,玩傢不僅可以在遊戲中體驗到攻防的極致策略體驗,還可以充分運用自己的智慧,完成對英雄的深度養成。操控英雄指揮千軍萬馬橫掃敵營。當然,競技場、遠征等玩傢們熟悉的模式自然也是應有僅有。想要體驗“真策略”帶來的極致體驗,想要回味“魔獸英雄”們帶給你的無限感動。《部落聯盟OL》都將是你的不二選擇!

      慶AppStore首發 豐富活動福利送不停

      為慶祝《部落聯盟OL》正式登陸AppStore,官方還送出一系列的充值福利與上線豪禮。首次充值返利、連續登陸7天獲得限量道具,想要碾壓敵軍的你不可錯過!

      極致魔獸風,巔峰大對決。“真策略”大時代之門已經開啟,想要感受《部落聯盟OL》精彩的玩傢們,趕緊拿起你的手機上線開戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *