魔方世界武器鑲嵌裝備打造攻略

  魔方世界武器鑲嵌裝備打造攻略

  首先降生在世界之後,按下M鍵(按F1查看所有快捷鍵)盤查看地圖,找到距離你最近的城鎮(上方會有房子標識)。

  城鎮地圖如下

  武器店的標識是一把劍,可以購買武器;

  防具店的標識是一把很抽象的衣服,可以購買防具;

  道具店的標識是一瓶藥水,可以購買合成卷軸、空瓶子、鐵礦燈(特定種子的世界會賣亮瞎雙眼的金礦燈)、船、滑翔翼和[寵物口糧]。

  鑒定店的標識是一個放大鏡,需要打到特定的道具才可以來鑒定,如下:

  綠色為uncommon,藍色為rare,紫色為very rare,就是一個比一個稀有。

  鑒定沒有能量要求隻要花錢,鑒定出的道具能量同石頭一樣,不過你能量不夠不能裝備。綠石頭出綠裝,藍石頭出藍裝,紫石頭出紫裝。

  最坑爹的是鑒定出的裝備不一定是你這個職業的。

  打造區

  裁縫那裡有兩個道具,紗輪和工作臺,紗輪可以把棉花(打棉花得到)變成線,工作臺把線變成防具。

  木匠那裡有兩個道具,鋸子和工作臺,鋸子可以把木頭(打灌木得到)變成木塊,工作臺可以合成道具(回旋鏢、法杖什麼的)

  鐵匠那裡有三個道具,洗臺(姑且這麼叫吧)、工作臺和武器鑲嵌臺(也姑且這麼叫吧=。=)。

  洗臺可以把礦石變成礦。不過隻限於鐵、銀子、金子,鉆石和翡翠不用洗,直接參與合成。

  工作臺可以合成裝備,如下圖。

  對瞭,你打到或者買到的卷軸,右鍵使用它之後就可以在工作臺打造該裝備瞭。當然可能會需要一些奇奇怪怪的原料比如這個需要翡翠。

  下面來看鑲嵌臺。

  右鍵想要鑲嵌的裝備,裝備就回到工作臺上然後就可以鑲嵌礦石或者精華。

  左鍵左上角那個可以鑲嵌的礦,然後選到對應位置就可以 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *