魔幻風格寵物養成手機遊戲《惡魔召喚》雙系統正式上市

發佈日期:2014-06-17 09:57:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   天趣互動與遊戲酒吧聯合宣佈,歐美魔幻風格手機遊戲《惡魔召喚》iOS/Android 雙版本已於昨(16)日正式上市。遊戲採免費下載、部份內容付費制。    根據官方釋出的遊戲介紹,《惡魔召喚》是一款以寵物為主軸的 3D 回合制戰鬥遊戲,玩傢可以透過挑戰並捕獲各式強力魔物,以成為強勁的寵物訓練師為目標。 
   《惡魔召喚》是以寵物養成為主要玩法,玩傢要在蒙斯特大陸上找尋歷史背後的真相,並透過不斷探險來招募更強力的夥伴。遊戲中的寵物種類分為機械類、野獸類、惡魔類等六大類近 300 隻寵物,不同屬性的魔寵都有不同的性格與擅長技能,透過寶石鑲嵌、魔寵合成等方式,每一隻魔寵的成長更都是獨一無二的,如何培養出最強的寵物就要看各位玩傢的本事!  遊戲內魔寵介紹 
 
 
     為慶祝 iOS、Android 同步上線,遊戲中更開放限時不限金額首儲翻倍活動,讓玩傢能夠更快融入遊戲。目前《惡魔召喚》已經可以在 Google Play、App store 上搜尋並下載。 本篇新聞相關連結:
※《惡魔召喚》官方網站

▲IOS及Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *