魔天記凝液期副本攻略

《魔天記》凝液後的副本是比較有難度的瞭,那麼有沒有什麼方法技巧呢?下面就一起來看看魔天記凝液期副本攻略吧。

魔天記凝液期副本攻略

玩傢們在升階到瞭凝液期應該有很多的法寶瞭(開箱子用碎片合成寶物,註意升階後開箱買東西會漲價),在技能方面有元壁術(刷神通經驗練級,搜索出來的白色怪物獎勵豐厚)等的防守技能。

副本攻略:

副本中第一怪物少用法寶,把強力法寶留著(碧波錘、白骨錘、燕尾刃等),在第二個和第三個的時候就可以派上用場瞭,註意保存放法寶的機會,在打第四個怪的時候,可以先烈焰旗,接著白骨錘,然後碧波錘,使用大殺傷力的法寶。

按以上的方案去打凝液期副本應該就不會有太大的問題瞭,玩傢們可以去遊戲裡多嘗試下,隻要註意技能施放順序就可以瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *