魔塔愛冒險分支劇情攻略

《魔塔愛冒險》是一款根據經典遊戲魔塔改編開發的冒險解密類RPG手遊,豐富的童話劇情和空靈的遊戲音樂,讓玩傢玩此款手遊時仿佛在閱讀一篇美麗的安徒生童話。同時,遊戲中神秘的支線任務和功能強大的道具都為這款手遊增色不少!

魔塔愛冒險分支劇情攻略

分支劇情一;戒指是給公主還是魔女?

在玩傢拿到戒指後,會有長發公主和魔女塞利塔向遊戲主人公索要戒指!這時,戒指應該給誰呢?很多玩傢在此會猶豫,其實這就是一款救公主的遊戲,戒指當然是給長發公主瞭!但是如果玩傢選擇給魔女的話,對劇情也沒有影響!選誰都是一樣的!

分支劇情二;打末日女巫還是黑夜王後?

當玩傢到達第89層boss戰時,會出現末日女巫還是黑夜王後,這時你需要選擇打敗其中一個。大多玩傢都不知道該打敗誰,因為這兩個看起來全部是什麼好角色,這時的選擇對遊戲的後續劇情是有直接影響的,下面就為大傢來說明這兩個選項的後續劇情!



選擇打黑夜王後結局:

如果你選擇打敗黑夜王後,遊戲則會繼續進行,去最後一層在打一次黑夜王後。最後一層黑夜王後的屬性是攻擊8999,防禦3000(建議劍和盾升到頂級,等級到頂級再嘗試打),在打敗最後一層的黑夜王後之後,主角就可以和救出來的所有公主在一起,過上幸福的生活瞭。可算是魔塔史上最幸福的男主角瞭,要知道,救出的可全是童話裡的公主啊!可憐瞭那些原來的童話男主角。

魔塔愛冒險分支劇情攻略

選擇打末日女巫的結局:

如果你選擇打末日女巫,那麼遊戲最後的結局就是!!!!!我們的主人公拋棄瞭公主和王子幸福在一起瞭,看這個結局的圖就知道瞭,多麼基情啊!

魔塔愛冒險分支劇情攻略

以後就是《魔塔愛冒險》的分支劇情全部攻略瞭,本篇攻略就講到這裡瞭!也請大傢多關註K73.COM的遊戲攻略哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *