魔力時代深淵魔窟玩法及佈陣攻略

魔力時代相信大傢都不陌生瞭,遊戲中深淵魔窟大傢去過沒有呢?今天小編為大傢帶來魔力時代深淵魔窟玩法及佈陣攻略,一起看看吧。

魔力時代深淵魔窟玩法及佈陣攻略

深淵魔窟4項目:

1、寶箱之戰

全天開啟,每個玩傢每天有3次免費機會,vip玩傢根據等級會多一些次數,能夠獲得大量金幣。

2、英魂之戰

(1)19級開啟,每人每天3次免費機會,vip玩傢根據等級會多一些次數。英魂之戰分為普通、困難和煉獄3個不同難度,打敗boss可以獲得大量英魂。

(2)這裡面的boss受到的物理傷害減少50%,所以建議選擇法系夥伴來刷英魂。有一定幾率出現天使包子,3回合內擊殺可獲得額外獎勵。

3、魔王入侵

(1)18級開啟,每天13:00~13:30和21:00~21:30魔王出現。所有玩傢共同與魔王戰鬥,根據最終累計傷害進行排名,排名越高獎勵越高。

(2)每次挑戰後間隔60秒才能再挑戰一次,消除需要花費20鉆石。魔王會隨機出現一個(惡魔領主、冰川領主、大地領主、颶風領主)。對應的能力分別為:對風系英雄造成額外傷害、對火系英雄造成額外傷害、對水系英雄造成額外傷害、對地系英雄造成額外傷害。

(3)根據排名獲得金幣、黃金寶箱,在參與者中隨機發放3個幸運獎勵(隨機英雄或裝備碎片)。

4、聖能之戰

(1)26級開啟,每人每天有3次免費機會,vip玩傢根據等級會多一些次數。聖能之戰同樣也分為普通、困難和煉獄3個難度。

(2)這裡的boss受到的法術傷害減少50%,所以建議用物理攻擊英雄來打。副本有一定幾率出現天使包子,3回合內擊殺可獲得額外獎勵。

別看深淵魔窟有四個副本,其實其精髓就是佈陣,而佈陣又非常簡單,大傢隻要保證場上的輸出達到最高就可以,而且根本不必考慮到治療什麼的,因此雨果凍推薦將最牛的角色放在6號位,因為6號位是boss最後光顧的地方,這樣輸出就可以達到最大值。

如果是以英雄的戰力來佈陣,那麼564231的佈陣能對副本起到最大輸出的效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *